Gedung SMK AL-Mufti - Purwadadi 2013

Assalamulaikum wr wb
Wah udeh lama BE Ge Te ngga posting di blog, hahahaha, maklum sibuk sama kerjaan, hahahahhaha, buat modal , hahhahaha,,, postingan sekarang ada sedikit aneh juga,, karena ngga sesuai sama judul nya,, Ok ini dia postingan kali ini tentang gedung dimana tempat saya cari nafkah, hhehehehe



FOTO SMK AL-MUFTI 2014 MENYUSUL

15 comments:

  1. Sebenarnya bingung mau koment apa, hehee..
    karena postingannya cuma gambar doang, (,")

    Nah gambar yg atas itu bekas banjir atau gmn pak?


    :)

    ReplyDelete
  2. Makasih Pak.. Upload truzz y..

    ReplyDelete
  3. Ini blog guru ya? wah, saya salam kenal aja ya.

    ReplyDelete
  4. gambarnya kok pada gak ada mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehhe,, mungkin ke hapus oleh mbah google nya hehehe, udah update lagi ko, makasih

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: