Terima Kasih Temen-Temen

Terima Kasih buat temen yang udah bantu wan,, sekali lagi wan ucapin mksh yh, kalo ngga ada temen2 wan ngga bakalan berhasil tentang squid,terutaman pada kaka saya INAMUTH mksh y kaka,, tapi ada satu lagi permasalahannya, bisa bantuin ngga???


Internet-an sekarang udah jalan, tapi cokies-nya, huhuhuhu jadi file yang ada di directory /var namabah terus,, sementara history dan cokie-nya disimpen disitu semua,,
buat temen-temen bisa b antuin wan lagi ngga???, please, gimana caranya supaya bisa nambah partisi di server, please,,

17 comments:

  1. Buat temen-temen mksh yh udah bantuin wan, mksh

    ReplyDelete
  2. kakag gag tau ade,... maap!!!!!

    ReplyDelete
  3. Mlm wan, usul nich.. buat apa si cookies dibiarin, dibuang za, wong server local yg nyimpen tamplate dbase jg blh dibuang kok. kan hardisk bs jadi lowong...

    Trus kl mau partisi hardisk, cobain (PowerQuest.PartitionMagic.v8.0.1242.WinAll.Retail-UnderPl). Ku prnh pake itu, gampang kok. Usahain wktu jalanin partisi, listrik dlm posisi aman (pake UPS) kl pas partisi trus listrik padam, takutnya jd korupt, akhirnya hrs install ulg dech OSnya..

    mdh2n membantu ya wan, maaf kl ada yg slh.. hehehe.. slmt mencoba..

    ReplyDelete
  4. @ cicak : waduw abangku,... membantu sekali,...!!!!
    hehehe,.......


    tpi laen kali gag ngledekin ina mulu ea....!!! hufht!!!

    ReplyDelete
  5. wuaaaa,, gw juga gitu pas uda beli domain baru,, tpi setelah beberapa hari uda baguss !!

    kuduh bersabar dan beribadah atuu (nyambung gak ni comment ane),,,hahah

    ohhiaa

    apa anda punya masalah percintaan atau masalah yang lain (selain internet)

    curhat lah dengan si gokil
    langsung aja disini

    ReplyDelete
  6. Kunjungan balik kawan..wah2 ini blog mantep bener jadi betah brkunjung nih...oh ya salam kenal ya dari saya Omtomi.

    ReplyDelete
  7. makasieh ya...

    coba download n denger lagunya ya... mohon kritik n sarannya ^^
    http://serartan.blogspot.com/2009/06/moses-bandwidth-on-best-album.html

    ReplyDelete
  8. maaf baru nongol laig nich,,

    ReplyDelete
  9. sob,,aq da bwt tmplte bru ni...
    liyat ya,,,???

    ReplyDelete
  10. wah, maaf nich wan baru muncul lagi, soalnya baru selesai kemah,, cape bgt . huhuhhuhuhuu.. buat temen2 yang udah berkunjung mksh yh sobat, ..

    ReplyDelete
  11. partisian magic .. udah pernah coba blom ???

    ReplyDelete
  12. inamuth itu kakak kandung??!?!?
    ck ck ck... pg amad sii kang oL nya :(

    partisi di server iia... wewww... saiia anak baru kang... gmn tuu kata sesepuh2 di atas...??!?! ikutin ajja sarannya kang.. top2 abiss tu mereka :)

    saiia permisi duluan kang iia... makasih loo udah mampirrr... giliran saiia nii yg bobo :)

    kang.. ada roko' gag?!??!

    ciaooo!!!

    ReplyDelete
  13. coret coret ya...
    blognya bagus ya. makasih komentarnya, ini balasannya

    ReplyDelete
  14. Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: