Imut , Manis Dan Cantik

Assalamualaikum wr wb


Mungkin kalian udah ngga asing lagi denger kata Imut , Manis Dan Cantik donk??
sekarang banyak foto-foto cewe di internet yang nyebutin kalo dirinya cantik lah, imut la, atau apa lah namanya,,
wan sering ketemu cewek-cewek di sekolah atau waktu pas main,,
banyak cewek yang lewat, Dan wan juga sering sich godain, hehehhe
tapi wan masih bingung,,,,



ya kan wan masih termasuk anak2 lah, hehehhe

Naahh, disini wan masih bingung seperti apakah, bagaimanakah, perempuan Imut , Manis Dan Cantik itu..


Ditunggu yah,,,
supaya wan tau yang mana yang cantik,
yang mana cewek yang imut,
yang mana cewek yang manis,

hehehhehehehheh

wasalam

88 comments:

  1. hore yang pertama,,,,
    dapet bonus nech!!!

    ReplyDelete
  2. cara ngebeda'in nya gini....
    kalo yang cantik pasti pengen meluk
    kalo yang imut pengennya nge-sun
    tapi kalo yang manis pengennya nge-jilat
    hehehhehhehehheh

    ReplyDelete
  3. OK dech mang lotom dapet hadian silahkan hadiahnya di ambil disini

    terus kalo kita pengen mukul
    itu cewe apa namanya?
    hehehhehehhe

    ReplyDelete
  4. Imut, Manis Dan Cantik mungkin dari segi kita memandang tuh. Bisa jadi, menurut orang lain Imut, Manis Dan Cantik tapi menurut kita tidak Imut, Manis Dan Cantik. Jadi siapakah Imut, Manis Dan Cantik itu. Hehe.

    Mau sekalian nambahin koleksi Imut, Manis Dan Cantik nih

    ReplyDelete
  5. kalo yang cantik pasti pengen terus dilirik..
    kalo yang imut, ane pengen ....
    kalo yang manis..?? kalo bukan gula...apa dunk?!...

    hebat euy!! sukses slalu yah, ane cuman bisa doain dari jauh...

    ReplyDelete
  6. Visiting and leave comment here

    ReplyDelete
  7. @NIA : ka Nia ko blognya banyak banget sich,, harus buka yang mana nich, hehehhehe

    ReplyDelete
  8. Klo menurutku, perempuan cantik tuh lama2bosan liatnya...tp klo manis, itu dia yg enal liatnya walaupun lama...klo imut,kayak kucing kali ya...he3x

    ReplyDelete
  9. yang cantik itu yang menurut kamu cantik, yang imut juga begitu, kalo yang lucu tuh.. sama juga kali ya? hehe

    ReplyDelete
  10. selamat ya mang lotom dapat hadiah kira kira hadiahnya apa ya heheheheheh

    ReplyDelete
  11. imut tu apa yaa..??

    maaf, nini tak faham..

    beza manis dan cantik..??

    manis tak cantik.. sekadar sedap mata memandang dan ianya tersimpan dalam raut wajah.

    cantik itu subjektif. kadangkala, yg hitam itu cantik, yg besar itu cantik, yang pendek itu cantik. jadi, itu tafsiran sendiri. jgn tny pada org lain, melainkan jawapannya ada dalam diri..

    ReplyDelete
  12. cantik, imut, manis, itu relatif, bagaimana kita menilai seseorang aja...

    salam kenal ya...blognya bagus

    ReplyDelete
  13. :: hihihi ..
    :: posting Luwchu ...
    :: cewe mah..tergantung yg Liat ajjah ..

    :: okeh ..
    :: Liat site Ka ...

    ReplyDelete
  14. perempuan Imut , Manis Dan Cantik itu..

    aku banged nihhhhhhh
    hehehe...
    :P

    ReplyDelete
  15. Saya juga kurang mengerti tentang cewek sobat wandhe :((

    ReplyDelete
  16. yang keren yang pakai cadar cuy. buat hidup ngga perlu macam macam

    ReplyDelete
  17. klo aku sih imuet, manis , cantik tu tergantung dari siapa yg liat mas....hehehhehe

    ReplyDelete
  18. saya cantik... dan manis.. ga percaya??? percayaa ajaa deeh.. hihihihi

    ReplyDelete
  19. duh ga bisa di prediksi ey.. gw kasih contoh aja yah..
    klo cantik kayak luna maya,,
    klo imut kayak putri titian ato rainie yang
    klo manis kayak gita gutawa,,, hehehe..

    ReplyDelete
  20. gw ngga tau mana cewe cantik,imut atau maniz, soalnya
    semua cewe yang saya liat sama aja,,
    salam kenal,

    ReplyDelete
  21. bener tuh kata mang lotom hhahaha

    ReplyDelete
  22. Perempuan yg manis cantik dan imut ya seperti yang punya Blog ini :)))))

    ReplyDelete
  23. Ya ampuuuun.... aq salah, kirain Wandhe cewe... Mksdku td yg imut manis dan cantik ya yg punya blog ini (Wandhe yg aq kira cewe)... Duuh maaf ya...

    ReplyDelete
  24. baru belajar ka, hehehehhe
    lam kenal dari anak tkj yang masih belajar
    keren nich blognya , dapet dari mana

    oia, kalo yang cantik tuh enak diliat.
    kalo imut enaknya di cibuit,
    kalo manis enaknya dimakan, hehehehhe

    ReplyDelete
  25. imut, maniz, dan cantik??? kag ina masuk ga nie??? hohohohoho

    ReplyDelete
  26. imut manis dan cantik.. muncul dari reaksi mata karena melihat sesuatu (biasana cewe :P)yg dianggap indah/sedep dipandang.. ;) tp smuana itu adalah tampilan lahiriah yg bsa ilang /abiz kpn saja.. hati lebih penting sob.. (dalem bgt) heheh muup newbie ikut komment..

    ReplyDelete
  27. gak tw lah wan...

    klo ais gmn?

    xixixi...

    ReplyDelete
  28. kayak cewek aq bgt donk itu mah

    ReplyDelete
  29. cewek imut itu sepertiiiiiiiiiiiii apaya ????,
    kalo menurut saya ...ngikutin teman aja ya, hehe...

    ReplyDelete
  30. Yang cantik itu kayak sandra bullock, yang imut itu kayak pevita pierce, yang manis itu kayak nia ramahdani, jelas kan wan? hihihihihihihi

    ReplyDelete
  31. yah tergantug mata memandang........ hehehhehe....

    ReplyDelete
  32. kalo cuma di foto mah jangan percaya dulu foto kan bisa di edit edit jadinya cantik deh hue hue

    kalo imut , manis , dan cantik , tuh dah komplit banget nieh wanita yang kek gini hehehe mudah²an hatinya juga manis ya sob ^_^

    Ngajak Ngakak

    ReplyDelete
  33. lagi ngumpulin komentar ya... ? sukses dech...

    ReplyDelete
  34. saya setuju sama @ Manchester United Indonesia hahaha

    ReplyDelete
  35. Imut : Item Mutlak, Manis : Masam dan Sinis, Cantik : Judul lagunya Kahitna...wakakakakakKKKKK

    ReplyDelete
  36. waduh..
    sering digodain..??

    itu narsis apa beneran..??
    hoho...

    Imut : kalau imut, jelas muka nuya tuh lucu.. plos, lugu dan lucu2'a muka bayi laaaa...

    Manis : parasnya itu sangat ramah, mudah senyum, gak jutex

    Cantik : otomatis bisa ngersain sendiri laaa... wanita cantik itu seperti apa,, (sesuaikan selera..)

    ReplyDelete
  37. iyah aku tau wan,,

    coba baca lagi,,

    "waduh..

    sering digodain..??"

    ^__^
    siapa yg bilang, wan yg godain..?? hehehe masih ngantuk yah..?

    ReplyDelete
  38. ada cwe nya ngg yg bisa kt liat.........hehehe

    ReplyDelete
  39. imut,manis,dan cantik cewekku tuh kyk gitu hehehe

    ReplyDelete
  40. setiap perempuan itu hakekatnya cantik tp blm tentu stiap perempuan itu manis...

    keeeppp smleee...

    ReplyDelete
  41. Kalo cantik mas relatif sob...
    Nah, kalo imut mah si cewek ngegemesin, kayak anak kecilll.
    Kalo manis..??
    Gula kali, wkwkwkwkw....

    Nitip link ini ya sob Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, lagi ikutan kontes...
    Minta dukungannya :D

    ReplyDelete
  42. ehehee......cantik manis imut....hhmmmm

    kalo cantik,slaiinn wjah nya hatinyaa jg baiik.

    kalo manis,pasti orgnya nyenengiin n enak di pandang.

    kalo imut,hihiihi pasti ngegemesiiiiiin abisssss.

    ehehhehee.....lia yg mana yiaa...

    hahhahaaa...maap maap lagiii narsisss nihhh^^

    ReplyDelete
  43. wwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah gue banget tuh

    ReplyDelete
  44. <<<<<< Sama sama gk paham >>>>>>> hehhehehehehehe......!!

    ReplyDelete
  45. Cewe MaCan.....

    kalo hainya ga cantik percuma...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  46. Ikut nimbrung ya Wan.
    "Imut" yg jelas belum masuk dlm entri KBBI. Sedangkan "manis": 1. rasa seperti rasa gula; 2. elok, mungil; 3. sangat menarik hati, sangat ramah dan lemah lembut; 4. indah, menyenangkan.
    "cantik": 1. elok, molek; 2. indah dlm bentuk dan buatannya.
    Menurut saya "imut" itu cenderung berarti mungil dan menggemaskan.

    ReplyDelete
  47. cewek imut itu yang ngga amit-amit... hehehe
    salam kenal ah....

    ReplyDelete
  48. hehehe . 3 3 nya ya saya !! wahahahhahaha

    ReplyDelete
  49. ea kak ina masuk tuh hikhikhik

    ReplyDelete
  50. Wah kok bisa bnyak komentar... tentang cantik, manis dan imut,,, perlu dipelajari nih...!!!tentang membangun opini...!! Trims and Peace

    ReplyDelete
  51. weleh weleh...

    Kecantikan yang sejati tidak terletak pada penampilan tubuh tapi di dalam hati.
    Harta karun yang hakiki tidak terletak pada lahirnya namun pada apa yang tidak dapat dilihat.

    So..untuk sobat cowok,..selektif memilih calon .... hehe

    ReplyDelete
  52. mulung weh di kolong jembatan hahahaha

    ReplyDelete
  53. wandi belum tau yah hahaha...kasian deh...
    aq kasih tau mau gak hehehe...

    tapi jangan nafsu ntar yak ...

    ReplyDelete
  54. mas acron@ iya ngga,, kasih tau donk?
    hehehheheh
    All@ makasih udah dateng yh, hehehehhhe

    ReplyDelete
  55. cari-cari template ngak tau kenapa bisa sangkut, mungkin sesuai dan ada rezekinya kerana ngak pernah sunyi. terima kasih sudi mampir ketempat newbie.

    ReplyDelete
  56. cewek2 bandung kok bisa cantik2 rahasianya apa ya?
    haha

    ReplyDelete
  57. hehehe la emang cewek bandung cakep2 sob mungkin pas waktu mau lahir dah dikasih foto cantik kali ya

    ReplyDelete
  58. manis ataupun cantik relatif neh sob...

    yg pmting mngkn mnurut sy kelakuannya..

    ReplyDelete
  59. keren keren... hehehe
    nice post sob!

    ReplyDelete
  60. imut cantik........maniz..,ky aq dunk..??!!

    ReplyDelete
  61. Setidaknya kita tahu ke mana kita akan berjalan dan
    strategi apa yang harus diambil.

    4 Cara Yang Bisa Imam Pakai Untuk Menetapkan
    Tujuan Hidup:
    slanjutnya silahkan baca di blog aq,
    ya dah met baca sob,,,,n sundul iklan ads,sundul balik bos zaaaaa....

    ReplyDelete
  62. ceweku ga terlalu cantik tapi menyenangkan ko

    ReplyDelete
  63. hem...
    hem....
    yaw kaya Q...
    wkwkwkwk
    cantik tu di liad bosenin...
    nak imout bwt jd gemez...
    naak manis pgn celalu dkt..

    ReplyDelete
  64. Perbedaan adalah anugrah dari
    Yang Maha Kuasa!

    Lihatlah sekeliling kita, indahnya
    warna-warni bunga, warna-warni satwa,
    dan segala keragaman lain yang
    menghiasi dunia.

    inget dek meskipun qt beda tapi di hadapan uhan qt sama sama-sama hamba yg faqir,yg mn selalu butuh dg-Nya.

    ReplyDelete
  65. Perbedaan adalah anugrah dari
    Yang Maha Kuasa!

    Lihatlah sekeliling kita, indahnya
    warna-warni bunga, warna-warni satwa,
    dan segala keragaman lain yang
    menghiasi dunia.

    inget dek meskipun qt beda tapi di hadapan uhan qt sama sama-sama hamba yg faqir,yg mn selalu butuh dg-Nya.

    ReplyDelete
  66. WOW IS A NICE BLOG.....

    lw mnrut q imut mniez n cNtk Tu....

    gk ngEbsEnin Lw di lYt.....

    ReplyDelete
  67. Aq lebih suka cewek cantik daripada yang imut lihat cewek cantik ga bosen2 ya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  68. yANG IMUT N cantik tuh.. Yang... bibirnya n matanya bernentuk: U, taoi melebar ke samping. OK!

    ReplyDelete
  69. Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

    ReplyDelete
  70. info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

    SPA Jakarta || www.massageariesjakarta.blogspot.com Massage Jakarta || Pijat jakarta Panggilan || Massage Panggilan || massage therapy/pijat keluarga panggilan

    Aries Spa menyediakan massage therapy/pijat panggilan dan spa panggilan ke rumah atau tempat tinggal Anda di Jakarta dan sekitarnya.

    Kami melayani massage panggilan 24 jam, massage khusus pria & wanita dengan tenaga kerja muda, trampil dan profesional.

    pijat keluarga datang ketempat ,trima panggilan rumah,aparteman,hotel dijakarta.

    ReplyDelete
  71. salam kenal aja bos....





























































    WR Spa - Pijat dan Spa Panggilan 24 Jam Jakarta

    Spa Panggilan Jakarta Paket Jasa Spa & Massage Jakarta Panggilan 24 Jam. Bisa Dipanggil Ke Rumah, Apartemen, Hotel dan Kost! Cek! SPA/Massage Jakarta Panggilan Khusus Pria dan wanita dengan Tenaga Kerja Muda, Trampil dan Profesional. Hub. Massage Jakarta Panggilan terMurah tapi tidak Murahan! WR Spa - Pijat dan Spa Panggilan 24 Jam Jakarta

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: