kebanyakan pengunjung blog melihat stylenya dari pada artikel dari blog itu

Assalamualaikum wr wb,

wah maaf yah wan baru posting lagi , soalnya baru selesai MOS, , biasa nyari yang seger2, wkwkwkkwkw. OK dech wan langsung aja yh, disini nich saatnya buat para blogger baca artikel ini, soalnya artikel ini sangat penting banget,, OK kalo mau tau silahkan masuk aja,


ok dech, bener ngga sich kalo pengunjung blog kebanyakan meliat dari style blog yang di kunjungi,, menurut penelitian wan, hehehhehe, kebanyakan tuh orang liat dari tampilan bukan dari artikel nya,, kalo misalkan ada juga itumah orang yang lagi nyari materi aja, mungkin disuruh guru atau ada tugas yang lainnnya, ,ada juga orang yang blogwalking karna ingin nyari temen, y itu mah wajar, soalnya wan juga sama nyari temen, siapa tau jadi demen ,wkwkwkkwkkwkwk , buat para blogger semuanya sukses terus yuach,,

22 comments:

  1. huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuhu

    ReplyDelete
  2. Aku nggak setuju. aku lebih menyukai yg kontennya keren daripada cuman modal style doank

    ReplyDelete
  3. klo aku asala dah masuk email koment dah cukup hahah :D

    ReplyDelete
  4. waahh. nggak dapet klimaxnya.. T_T heheh
    yang penting comment dah..

    ReplyDelete
  5. gw sichh gw peduli tampilannya giamana,,apapun tempaltesnya,,
    gw mahh cuma nyari isi dari blognya,,yang penting bermanfaat, atau blog yang cuma ingin buat ngakak atau nyalurin bakat nulisnya seperti blog ini blognya hanya untuk nulis ::)

    salam kenal

    ReplyDelete
  6. Salam kenal sob, kalau menurut gua sih, kalau yang berkunjung cuma tulis2 di buku tamu, trus kabur. harusnya sih kasih koment di postingan. paling gk kalau ada polling di vote dulu kek. kalau nyari temen ya pastilah. segitu aja dulu deh.

    ReplyDelete
  7. gag juga,.... klo tampilannya menarik isinya gag menarik yah sama ajah thow???

    mendingan semuanya menarik, hehehe,...

    sukses buat Wan, belajar yang bener yah de,... jangan bandel lagi,....

    ReplyDelete
  8. benar............. setuju.... :D

    saya juga begitu ........

    wakaka.......

    salam

    Blog Aan

    ReplyDelete
  9. oalah kirain tentang apaan..tapi ngikut aja ah...http://satriyoku.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. karena tujuan gw nge-blog bwt bljr nulis,cr temen n designt jd mnrt gw konten,isi postingan,style jg gw lyric..
    tp tergantung gw suka apa g na tuhh isi postingan(biasa na gw suka ttg hal2 yg beda berita na g pasaran)
    **oya dsn ada yg mw ngajarin gw designt web g??**
    ho2

    ReplyDelete
  11. wah klo blogwalking tapi gak skalian baca2 ntu nama'y orang rugi.. Tujuan BW kan selain cari temen juga tambah wawasan sob.. ada pePatah bilang "Orang yg mempunyai banyak media ia-lah pemimpin dunia" so makin banyak media makin pinter juga kan :D

    Rubah keBiasaan ok :)

    ReplyDelete
  12. ya mang gitu sih.. tp ada juga lho yang 100% nyari artikel.. anyway moga brmanfaat deh....

    ReplyDelete
  13. klo gw dua2nya gw cari... style bagus perlu buat display, kalo artikel perlu buat nambah wawasan.. setuju?

    ReplyDelete
  14. dua2nya sih lumayan penting..tapi yg utama adalah isi artikelnya..

    ReplyDelete
  15. wah...bener bgt tuh....isi artikelnya mah jadi no kesekian...tp klo org yg nyasar ke blog kita dari search engine tentunya krn isi artikel kita kan...ya berdasar kata kunci yg mrk cari

    ReplyDelete
  16. kalo aku bukan dua2nya,,,, yang aku cari dari blog adalah temen,,, apalagi kalo cewek!!! ujung2nya langsung YM-an,,, heheheheheheheheh

    ReplyDelete
  17. umm mungkin....tapi yang lebih rasional itu cari kawan hehehe
    salm knl n hangat
    -joni-

    ReplyDelete
  18. Huk..huk..aku juga salah satunya ya Wan...
    makasi infonya Wan..yg ga penting itu yg mana aja Wan..biar di buang aja.

    ReplyDelete
  19. klo aq, klo aertikel bagus, pasti sering aku kunjungi

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: