Terima Kasih Temen-Temen

Terima Kasih buat temen yang udah bantu wan,, sekali lagi wan ucapin mksh yh, kalo ngga ada temen2 wan ngga bakalan berhasil tentang squid,terutaman pada kaka saya INAMUTH mksh y kaka,, tapi ada satu lagi permasalahannya, bisa bantuin ngga???


Internet-an sekarang udah jalan, tapi cokies-nya, huhuhuhu jadi file yang ada di directory /var namabah terus,, sementara history dan cokie-nya disimpen disitu semua,,
buat temen-temen bisa b antuin wan lagi ngga???, please, gimana caranya supaya bisa nambah partisi di server, please,,

Previous
Next Post »

17 komentar

Click here for komentar
30 July 2009 at 03:00 ×

Buat temen-temen mksh yh udah bantuin wan, mksh

Reply
avatar
ina
admin
30 July 2009 at 08:02 ×

kakag gag tau ade,... maap!!!!!

Reply
avatar
cicak
admin
31 July 2009 at 01:11 ×

Mlm wan, usul nich.. buat apa si cookies dibiarin, dibuang za, wong server local yg nyimpen tamplate dbase jg blh dibuang kok. kan hardisk bs jadi lowong...

Trus kl mau partisi hardisk, cobain (PowerQuest.PartitionMagic.v8.0.1242.WinAll.Retail-UnderPl). Ku prnh pake itu, gampang kok. Usahain wktu jalanin partisi, listrik dlm posisi aman (pake UPS) kl pas partisi trus listrik padam, takutnya jd korupt, akhirnya hrs install ulg dech OSnya..

mdh2n membantu ya wan, maaf kl ada yg slh.. hehehe.. slmt mencoba..

Reply
avatar
ina
admin
31 July 2009 at 11:09 ×

@ cicak : waduw abangku,... membantu sekali,...!!!!
hehehe,.......


tpi laen kali gag ngledekin ina mulu ea....!!! hufht!!!

Reply
avatar
Haedir GokiL
admin
31 July 2009 at 13:23 ×

wuaaaa,, gw juga gitu pas uda beli domain baru,, tpi setelah beberapa hari uda baguss !!

kuduh bersabar dan beribadah atuu (nyambung gak ni comment ane),,,hahah

ohhiaa

apa anda punya masalah percintaan atau masalah yang lain (selain internet)

curhat lah dengan si gokil
langsung aja disini

Reply
avatar
1 August 2009 at 00:19 ×

hello have a nice day,
very nice post

from
Medical Books Free

Reply
avatar
Omtomi
admin
1 August 2009 at 00:40 ×

Kunjungan balik kawan..wah2 ini blog mantep bener jadi betah brkunjung nih...oh ya salam kenal ya dari saya Omtomi.

Reply
avatar
Sera
admin
1 August 2009 at 06:35 ×

makasieh ya...

coba download n denger lagunya ya... mohon kritik n sarannya ^^
http://serartan.blogspot.com/2009/06/moses-bandwidth-on-best-album.html

Reply
avatar
beemountain
admin
2 August 2009 at 03:29 ×

wandie????/ kmn dirimu?/

Reply
avatar
Anonymous
admin
4 August 2009 at 06:11 ×

maaf baru nongol laig nich,,

Reply
avatar
imam
admin
4 August 2009 at 11:17 ×

sob,,aq da bwt tmplte bru ni...
liyat ya,,,???

Reply
avatar
admin™
admin
10 August 2009 at 11:17 ×

wah, maaf nich wan baru muncul lagi, soalnya baru selesai kemah,, cape bgt . huhuhhuhuhuu.. buat temen2 yang udah berkunjung mksh yh sobat, ..

Reply
avatar
eRGe
admin
10 August 2009 at 13:48 ×

partisian magic .. udah pernah coba blom ???

Reply
avatar
genial
admin
11 August 2009 at 05:02 ×

inamuth itu kakak kandung??!?!?
ck ck ck... pg amad sii kang oL nya :(

partisi di server iia... wewww... saiia anak baru kang... gmn tuu kata sesepuh2 di atas...??!?! ikutin ajja sarannya kang.. top2 abiss tu mereka :)

saiia permisi duluan kang iia... makasih loo udah mampirrr... giliran saiia nii yg bobo :)

kang.. ada roko' gag?!??!

ciaooo!!!

Reply
avatar
30 October 2009 at 21:57 ×

coret coret ya...
blognya bagus ya. makasih komentarnya, ini balasannya

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 August 2010 at 14:16 ×

Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon