Rasa cemas saat membuka blog

Hallo temen blogger semuanya, ,, Rasa cemas ini sering datang jika sudah inget sama yang namanya INTERNET apa lagi kalo bahas tentang blog,Gimana gthooooooooo,,Cemas,Cemas dan Cemas.

Rasa cemas ini wan rasakan kalau internet ditempat wan lola (Loading Lambat), Sampe buka google juga bisa nyampe setengah menit, huhuhuhuhu,,
Gimana ngga kesel coba dengan internet kaya gtho,, Nah yang wan khawatirkan adalah gimana kalo blog wandhe lola (Loading Lambat) disaat orang lain buka blog wan, padahal wan udah meminimkan widget yang ga penting,, Tapi blog wan kalo udah dibuka sampe selesai ,Blog wan cepet bukanya,,
ya mungkin karna Cookies-nya kali, wkwkwkkwk, upz huhuhuhuhuhu,,





Apakah ada orang yang sabar menunggu membuka blog INIsampe DONE,

Apakah orang-orang ngga suka ma blog ini karna jarang posting tentang trik tips blog.

Apakah postingan wan ngga menarik??

Apakah Style dari blog wan kurang bagus bila dibandingkan dengan blog lainya,




Sampe sekarang juga wan masih cemas banget,
Sukses buat semuanya

Previous
Next Post »

24 komentar

Click here for komentar
25 July 2009 at 00:37 ×

Semoga blog ini bisa berguna bagi temen-temen blogger semuanya,

Reply
avatar
Ansgarius
admin
25 July 2009 at 01:39 ×

blgnya bagus gitu... wah anda terlalu merendah...

Reply
avatar
imam
admin
25 July 2009 at 07:08 ×

blog ini yg g'bgusnya dimana??
sya mindr mw msuk blog ini...

Reply
avatar
imam
admin
25 July 2009 at 07:21 ×

y..oleh krena itu,,
jgn ngrendah dunk sob...
hehehe...
oia blog ini akan aq link,,,

Reply
avatar
mang lotom
admin
25 July 2009 at 07:36 ×

se-gini sich ke itung cepet,,,
kalo masalah posting sich ga harus slalu tips dan trik, asalkan orang lain butuh,,,
masalah style juga blog ini cantik,,,,
sukses buat wandhe,,,,

Reply
avatar
Susi Cantik
admin
25 July 2009 at 07:59 ×

goog good goooooooooooood

Reply
avatar
ina
admin
25 July 2009 at 08:08 ×

iah,...

kecemasan ade sama dgn kecemasan kakag,...

takut blognya di t4 orang laen di buka berat bgt,...

hehehe,...

sukses bwat ade,...

Reply
avatar
ebenk789
admin
25 July 2009 at 08:15 ×

Blog mu cepeT kok.. gak ada hambatan apa2. so bgaimana dngn blog q ?? cePet gak sob ? klo LoLa kasih tau yee..

Reply
avatar
tito
admin
25 July 2009 at 11:05 ×

jgn cemas sob, blog nya keren... apalagi PR nya udh 2, mantap! good jobs! :D

Reply
avatar
KucingTengil
admin
25 July 2009 at 14:10 ×

weleh... kirain tadi cemasnya karena takut serangan virus arau malware atau spyware tiap buka blog hahahaha

dasarrrr

Reply
avatar
Zippy
admin
25 July 2009 at 17:51 ×

Hheu, itu yang sering gue alami bro...
Takut kalo loading blog gue lola..
Tapi tergantung juga ama koneksi'x, heheheh...

Reply
avatar
ramos
admin
25 July 2009 at 22:51 ×

nah emang yang ini sering gihadapi LOLA (lambat loading) hiks..hiks

Reply
avatar
Awal Sholeh
admin
25 July 2009 at 23:04 ×

salam kenal. pertamaaaaaaxxxx. dengan senag hati jika sobat mau bertukar link ;)

Reply
avatar
reztoefara
admin
25 July 2009 at 23:29 ×

blognya bagus wan.....terus semngt yah!!!!

Reply
avatar
sitochi
admin
26 July 2009 at 00:13 ×

wan,asek nya punya blog OK

Reply
avatar
volver
admin
26 July 2009 at 07:43 ×

iya koneksi lelet emang, apalagi klo blog/websitenya dipenuhi banyak iklan, semakin lama saja buat dibuka -_-

Reply
avatar
yasuyassyash
admin
26 July 2009 at 16:51 ×

kalo aku sii ngga peduli apa kata orang tentang blog aku.
aku buat blog untuk kesenanganku.
kalo orang ngga suka, ya gapapa.
tapi kalo ada yang suka, seneng banget.
ehe.

yang penting jadilah dirimu sendiri.

*ahaha. sok bijak banget guaa

Reply
avatar
Aisyah
admin
26 July 2009 at 19:24 ×

gak lola ko...

Reply
avatar
26 July 2009 at 19:35 ×

lula kok sob... lumayan lambat hehehe... bcnd bukanya gk nyampe stngh mnt.

Reply
avatar
Neng Aia
admin
26 July 2009 at 22:13 ×

hai dd.. heuheue... salam kenal... mau diajarin apa neh?? heuheue

Reply
avatar
1 August 2009 at 07:29 ×

Blog ini sempurna bro... dimana kurangnya?... Semuanya oke kok :)

Tetaplah berbagi...

Sukses Selalu...

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 August 2010 at 14:07 ×

Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

Reply
avatar
ELS CST 03
admin
8 June 2011 at 19:41 ×

HAHAH BENER2 SAYA JUGA JARANG BANGET IL NEH SEKALIAN MAMPIR YA

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon