Post Page Advertisement [Top]

Jupiter Mx Fiat (Racing)

Jupiter Mx Fiat (Racing)
Assalamualaikum wr wb..

Sebelumnya maaf kalo wan baru nongol lagi, ahihihiihih,, hehehehehe,, sobat blogger apa masih semangat ngblog ngga, hehhehehehe,,,,, oia wan cuma mengungkapkan isi hati wan aja,, hehehehhe,,,

LIAT YOO



.Setelah Felk Di cat






Makasih papah mamah, hehehehhehe

32 comments:

  1. @atsuko Ichirou _ hehehhehhehe,, iyaaa, ngga nyangka aku juga

    @ Anonim _ apanyaaa,,,

    ReplyDelete
  2. kunjungan balik gan ......
    http://shadow-ansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. sukuran atuh udah punya motor mah hehehehe tong kekebutan okay gunakan motornya untuk hal2 yg positif

    ReplyDelete
  4. @ananda, hehehehhehehhe,,, amin,,, mudah2n ngga kebut2n, wew ahh, ehhehehe, bos minggu saya mw kebandung nich

    ReplyDelete
  5. wiihh motornya keren euuyy,, hehehe,,

    ReplyDelete
  6. congrat punya motor baru :) *keep writing. ^^

    ReplyDelete
  7. Anak Racink nih, kalau ngebut pake Mx bisa kayak iklan Bang Komeng ya ?? hihi

    ReplyDelete
  8. @health : hahahahahahaha,,, kayaknya mah, tapi jangan, kasian orang2, ngga bisa nyebrang jembatan, hihiihih

    ReplyDelete
  9. keren Bro... motornya modif habiss... sekeren Blognya... inovatif banget.... :)

    ReplyDelete
  10. Wuihh,, mantap banget motornya,, He\

    Berkunjung ke blog kawan. Salam kenal ya

    Selamat tahun baru 2012, mari kita buat Resolusi baru.
    CucuHermawan.com

    ReplyDelete
  11. hehehehehehe,, siapp, makasih sobb,,

    ReplyDelete
  12. hehe.... bagus sob motornya

    ReplyDelete
  13. wedew, manteb mas dimodif motornya, tapi itu hemat bensin ga?

    ReplyDelete
  14. oh iya kita blm tukeran link ya
    ini blog aq
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    kalau bisa kabarin ya.makasih :)

    ReplyDelete
  15. mantap dech.
    udah tinggal race aja itu mah haha :D

    ReplyDelete
  16. all @ makasih, hahhahahah,, ok kita tuker link,,, riap race lahhhh,

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. wah mantep dah :D
    tapi yang w mah di air brush

    ReplyDelete
  19. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  20. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  21. salam kenal mas bro, minta backlinknya ya :D, saya tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  22. Keren banget kang motornya, kaya punya Lorezo :D

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas:

Bottom Ad [Post Page]