Jika Sakit Hati ...

Assalamualaikum Wr Wb

Kalo denger kata "SAKIT HATI" ,pasti setiap orang pernah merasakan sakit hati,, baik itu sakit hati karena keluarga , temen bahkan sakit hati karena diputusin pacar atau di tolak,, Orang yang sedang sakit hati biasanya sering melakukan sesuatu hal yang bikin hatinya gembira dan tidak kepikiran terus....

Kalo wan lagi sakit hati pasti bawaanya emosi , saking emosinya kalo wan lagi naik motor suka ngga karuan gtho. hehhehehhehe, mungkin wan yang masih anak kecil yh,
tapi tergantung sakitnya segimana, Hal yang paling sebel adalah Dicuekin,hehhe bener ngga yh,,

Naah, kalo temen-temen blogger yang udah pernah hatinya tersakiti apa yang jadi sasaran buat ngelampiasinnya dan solusinya supaya kita bisa merasa terhibur,,


makasaih udah baca-baca,

"ngga enak sakit hati tuh,, bila anda sakit hati silahkan hubungi toko-toko terdekat , bila sakit berlanjut hubungi dokter, hehhehehhe,"

I LOVE YOU FULL

Post a Comment

85 Comments

  1. sakit hati, wkwkwkwkkwkwkkwkkwk

    ReplyDelete
  2. jika aku sakit hati,,,
    kan ku marahi semua orang yang ada di dekat saya termasuk wandhe,,,,,

    ReplyDelete
  3. sakit ati??????

    gubraaaaaaaaaaaakkkkkk,,, banting pintu kamar,... dikunci,... stel music,....

    nangizzzzzzz yg kenceng,.... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk puaz,... lega,...

    ade??? ge atit ati ea???? hhihihihihi

    ReplyDelete
  4. Wak keren amet ya ni blognya.../??
    pengen tuh bisa ngeblog kayak gini...??? sakses ya trus didunia blogger..>!

    ReplyDelete
  5. hhha sakitt hatii dengerin lagu2 linkin park sjja deh yg kenceng bgdd.. mau nangis juga gak apa2.. yg penting bisa sembuh...




    kalo naik motor kenceng2 ntar celaka dunk.. wah jangan dunk ??

    ReplyDelete
  6. Lagi sakit hati? Lakukan aja hal2 yang menyenangkan untuk mengalihkan pikiran, seperti makan enak, nonton film komedi, denger musik ceria...

    ReplyDelete
  7. keyen oi..;-)
    duuuh kok sakit hati sich jangan di pelihara dunk, kalo ati ayam tu di maem hehe...semangat trus fren;-)

    ReplyDelete
  8. sakit ati..?
    mdh2n jgn trjadi ma ais ah...

    ReplyDelete
  9. nggak suka ATI ya jadi sukanya apa ITA?...;-) iihhhpake malu2 ..bilang aja ITA yg mana ntar kaka dech posin hehe

    ReplyDelete
  10. ya ga' tau yg mana;-) mana aja dech.
    kamu suka telor? apa bebek ayam itik soang atau buaya...hihi;-)ups ngaur nich. WANDITA

    ReplyDelete
  11. thanks wandhe udah mampir ke teplok, wah lagi sakit hati yah?

    ReplyDelete
  12. selamat menyambut bulan ramadhan juga :D (kelupaan tadi, hehehe)

    ReplyDelete
  13. @teplok "bukan wan yang lagi sakit hati, tapi pengalaman wan waktu sakit hati, hehehehhe"

    ReplyDelete
  14. kalo aye lg sakit hati pas lg naek motorrrss, wah langsung TAK GADEIN k warung padang motonya. trs mimi COCA COLA... NYEESSSS :D

    ReplyDelete
  15. Waah, critanya ini yg poenya blog lagi sakit hati ya:)
    Klo sakit hati, minum aja PONARI SWEAT =)) (eh, masih diproduksi kagak ya;))

    Nggak apa2 wan, sakit hati yang kau alami akan segera sembuh...

    ReplyDelete
  16. sob ane ad sedikit tips with pantun...

    kalo naek rakit memanglah lambat,
    kalo mau cepat naeknya botair.
    kalo sakit fisik sembuhnya minum obat,
    kalo sakit hati sembuhnya dgn zikir.... ~_^`



    nice post...

    hehe...

    ^_^

    ReplyDelete
  17. wan...dukung die ya di kontes Kenali dan Kunjungi Obyek Wisata di Pandeglang ,,kalo bisa pasang link0nya yah wan.....

    ReplyDelete
  18. Katanya lebih baik sakit hati dari sakit gigi.. eh kebalik ya :-D

    ReplyDelete
  19. sakit hati...?!?! yang sabaarr.. kita mo puasa nii.. :p
    Halo,

    Apa kabar? Semoga akang' sehat dan sukses selalu.

    Menyambut bulan suci Ramadhan, saiia mengucapkan "Selamat menjalankan ibadah puasa" dan juga tidak lupa saiia mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan yang telah lalu.

    Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah S.W.T.
    Amin

    Regards

    genial

    ReplyDelete
  20. paling nangis...
    diem...
    sakit ati...
    iiiih amit-amit.

    ReplyDelete
  21. kalo sakit hati...paling beberapa hari aja lah, setelah itu lupa deh. Smoga sukses kawan.

    ReplyDelete
  22. daripada sakit hati
    lebih baik... tidak sakit apa-apa
    he..he..he...
    selamat menunaikan ibadah puasa

    ReplyDelete
  23. mampir bawa kolak... :) saur kang?

    ReplyDelete
  24. selamat menunaikan ibadah puasa bro ^^ and salam kenal ya bro ^^

    ReplyDelete
  25. Saya kalau lagi sakit hati biasanya main game... lawan yang ada dalam game bener2 dihajar... eh malah lupa kalau lagi sakit hati ama org lain... Tapi baiknya sih jangan sampai sakit hati deh.. susah sendiri... :)

    ReplyDelete
  26. sakit hati memang menyebalkan sob..
    tapi gak baik juga tu kalau sakit hati..
    hihihi

    ReplyDelete
  27. ………………….._,,-~’’’¯¯¯’’~-,,
    ………………..,-‘’ ; ; ;_,,---,,_ ; ;’’-,…………………………….._,,,---,,_
    ……………….,’ ; ; ;,-‘ , , , , , ‘-, ; ;’-,,,,---~~’’’’’’~--,,,_…..,,-~’’ ; ; ; ;__;’-,
    ……………….| ; ; ;,’ , , , _,,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯’’~’-,,_ ,,-~’’ , , ‘, ;’,
    ……………….’, ; ; ‘-, ,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-, , , , , ,’ ; |
    …………………’, ; ;,’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-, , ,-‘ ;,-‘
    ………………….,’-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-‘ ;,,-‘
    ………………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;__ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,’
    ………………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,-‘’¯: : ’’-, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _ ; ; ; ; ;’,
    ……………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,-‘’¯: ¯’’-, ; ; ;’,
    …………….,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,_: : _,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | : : : : : ; ; ; .|
    ……………,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-,,_ : :,-‘ ; ; ;|
    …………..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,,-~’’ , , , , ,,,-~~-, , , , _ ; ; ;¯; ; ; ; ; ;|
    ..…………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,’ , , , , , , ,( : : : : , , , ,’’-, ; ; ; ; ; ; ; ;|
    ……….,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’, , , , , , , , ,’~---~’’ , , , , , ,’ ; ; ; ; ; ; ; ;’,
    …….,-‘’ ; _, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’~-,,,,--~~’’’¯’’’~-,,_ , ,_,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘,
    ….,-‘’-~’’,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | ; ; | . . . . . . ,’; ,’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,_ ; ‘-,
    ……….,’ ; ;,-, ; ;, ; ; ;, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ;’, . . . . THAT'S JUST WRONG---‘’’
    ………,’-~’ ,-‘-~’’ ‘, ,-‘ ‘, ,,- ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ; ‘~-,,,-‘’ ; ,’ ; ; ; ; ‘, ;,-‘’ ; ‘, ,-‘,
    ……….,-‘’ ; ; ; ; ; ‘’ ; ; ;’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’-,,_ ; ; ; _,-‘ ; ; ; ; ; ;’-‘’ ; ; ; ‘’ ; ;’-,
    ……..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;¯¯’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-,
    ……,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ,, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,
    …..,’ ; ; ; ; ; ; ; ;,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|..’-,_ ; ; ; , ; ; ; ; ; ‘,

    ReplyDelete
  28. kalo kata bang meggie Z, lebih baik sakit gigi..daripada skit hati..kalo kata gue, mendingan ga dua-duanya..hahahaha..
    mampir n komen lagi yaa..ada yang baruu ;p

    ReplyDelete
  29. Sakit hati itu biasa dalam kehidupan homo-sapien, karena kemampuan berfikirnya manusia punya perasaan. Dengan berinteraksi manusia sering terlibat conflik kepentingan, sehingga feeling of being annoyed sering terjadi. Tetapi karena kecerdasannya pula manusia bisa me-manage conflict tersebut menjadi spirit untuk berkompetisi dan menghasilkan kemajuan tingkat kehidupannya...sehingga manusia bisa terus berkembang semakin genius...
    Manusia juga memiliki agama dan aturan sosial yang memungkinkan mereka untuk bisa mengelola dan mengatasi perasaan sakit hati. Biasanya diantara mereka yang lebih cerdas yang akan berhasil mengatasi perasaan sakit hati tersebut menjadi potensi atau kekuatan yang bisa membuatnya lebih berhasil. Sedangkan yang kurang cerdas dan bijak akan cenderung gagal mengelola perasaan sakit hati tersebut, dan akirnya terjebak pada conflic yang lebih negatif dan merugikan....
    Trim atas kesempatan visit dan met kenal yah!

    ReplyDelete
  30. obatnya, selalu bersihkan hati kita,salam sobat

    ReplyDelete
  31. sakit hati, kaya'nya hampir tiap orang pernah ngalamin...
    kl lg sakit hati pelampiasaanya dengerin musik, baca puisi, nikmati langit malam yg berbintang he..

    ReplyDelete
  32. kalo sakit hati karna pacar
    tinggal cari pacar baru ajah kaya ST12 hehhe

    ReplyDelete
  33. hohoho...kalau sakit hati sabar aja sob....

    ReplyDelete
  34. mampir dan baca-baca artikel ...sakit hati ya?kalau saya habis sakit flu..hehehe.terima kasih sudah berkunjung dik.

    ReplyDelete
  35. sakit ati gpp kawan yang penting jangan iman kita yang sakit isa isa bunuh diri sob....he he he he.....

    ReplyDelete
  36. klo aq sakit hati, q langsung nyemplung d gelas hehehe

    ReplyDelete
  37. hehehe di operasi aja, ganti hatinya pake ati ayam :D

    ReplyDelete
  38. sulit memang memaafkan kalo lagi sakit hati, kadang kita memang mau ga mau harus berusaha keras buat memaafkan yang bersangkutan...

    ReplyDelete
  39. wah banyk banget yang komentar....
    ga usah sakit ati.di ambil hikmatnya ajah

    ReplyDelete
  40. hueheeeeeeeeeeehehehehhehe.... ngono tokh...
    ya wessss met buka puasa aee tokh... gampang tokh.. hueheheh... iia benul tuhh di ambil hikmahnya ajja, kantongin bawa pulang... terus klu bisa bagi2 tetangga.. lhohh... ini apa sii?!??! ta'jil... laahh emangnya apa..?!?!? huehheheh... pletaaaaaaaaaaaaaaaaaksss...*

    ReplyDelete
  41. klo sakit hati ya emang sakit namanya juga hatinya lagi sakit hehehehe.....klo lagi sakit hati pengennya ketawa2, becanda gitu biar ilang tu sakitnya hehehe tp ntar juga muncul lagi ^_^

    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    ReplyDelete
  42. Bener Sob, sakit hati apalagi dicuekin emang bener2 menyakitkan (hati)!!!! Tapi tau ga Sob selain sakit hati masih ada dua jenis sakit lagi lho yg bener2 menyebalkan yakni sakit gigi n sakit kepala... bener ga?

    ReplyDelete
  43. permisiii... apdeeeeeeeeeeeeeeeeeet kang.. pis..

    ReplyDelete
  44. aku jg sering sakit hati sob....

    ReplyDelete
  45. Berdoa, curhat sama sang pencipta sepertinya nikmat. kemudian istirahat tidur. sepertinya nikmat

    ReplyDelete
  46. bg yang g punya hati isa sakit ga ya?

    ReplyDelete
  47. berdoa, curhat dan sang pencipta. lalu istirahat tidur. sepertinya mengenakan bro..

    ReplyDelete
  48. banyak doa, deketin diri sama tuhan, and minum kupi biar tenang.. :p

    ReplyDelete
  49. wah yang sakit mengapa selalu hati? timbul pertanyaan,, napa ga empedu aja

    ReplyDelete
  50. Wah kacau juga klo lagi sakit ati niy.... serba ga enak ya...:)

    ReplyDelete
  51. Buat temen2 mksh udah berkunjung,,

    ReplyDelete
  52. Kalo gw tidur Sob wakakakakakaaaaa

    ReplyDelete
  53. kalo aku sakit ati..byasanya nangis bwt ngelegain ati..kalo udah..nyoba tersenyum.. :)byar fres

    ReplyDelete
  54. kapan posting lagi nech???
    bosen baca ini mulu dari dulu????
    hehehehhehehhehe

    ReplyDelete
  55. sama nich... aq juga sering banget sakit hati hiks-hiks..

    ReplyDelete
  56. wah, ceritanya lagi melo2 ni... hehehehe...

    semangat blogging.. mesti hati melo, tapi blogging tetap jalan... hahahaha

    ReplyDelete
  57. wuidihhhh
    blogger skr emang keren2
    udah blognya keren
    postinganya keren
    alexanya keren
    orgnya pasti keren
    hihihhi

    ReplyDelete
  58. salam blogger...
    new komen kat sini...
    wahhh...!! meriah la komen kamu ramai... :)

    ReplyDelete
  59. sakit hati pernah...tapi ga pernah lama...ngapain juga..semangat dan semangat, sukses terus untuk kita semua

    ReplyDelete
  60. setiap orang pasti pernah ngalamin yang namanya sakit hati dunk...tergantung bagaimana kita menyikapinya aja

    ReplyDelete
  61. nek aku sakit hati mending diem..

    ReplyDelete
  62. :: hho ..
    :: sakidd atii yuaa [!!]

    :: gejala dini awal dari patah hatii,tuh ...
    :: hahahahha
    :: obatnya ya,,,
    :: sang pujaan hatii ntu ...

    :: wkwkwkkwkw ...
    :: if my heart get hurt ..
    :: i wish u could beside me ....

    ReplyDelete
  63. sakit hati bikin sengsara.. mending gak usah sakit hati.. karena sakit hati kita sendiri yang bikin.. ikhlas is the best

    ReplyDelete
  64. Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

    ReplyDelete
  65. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  66. sakit hati ???
    aku pernah sakit hati, aku suka berteriak dipantai dan sekeras mungkin ,sehingga hati terasa lega banget ,,,

    salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete
  67. When I originally left a comment I seem to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I receive 4 emails with the same comment. Perhaps there is a way you can remove me from that service? Appreciate it!http://cyber-bola.com

    ReplyDelete
  68. Yah begitulah, backlink dari google ini memang perlu untuk kita kejar dan kita dapatkan

    ReplyDelete
  69. artikelnya sangat bagus, terima kasih telah membagi informasi tersebut

    ReplyDelete
  70. Kabar Baik Untuk Para pencinta Game
    Karena di Bulan januari ini Sudah keluar Game RPG Online Terpopuler Se-Asia
    Penasarankan Game nya Seperti apa???
    Kalian bisa dilihat game nya dari link di bawah yaaa

    ReplyDelete
  71. Menarik sekali, perlu saya coba ini..
    kebetulan lagi cara tentang hal ini.

    ReplyDelete
  72. Mau mendapatkan pelayanan yang baik dan ramah???

    Modal Kecil bisa mendapatkan hasil yg luar biasa...

    ReplyDelete
  73. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: