Wandhe belajar nyetir mobil

Assalalmualaikum wr wb, ,,

brumm,,brummm,,brumm, hehehhehhe seperti judul-nya , kali ini wan mau cerita tentang wan belajar nyetir mobil, , siapa sich yang ngga mau belajar nyetir mobil ,Semua orang pasti mau donk belajar nyetir mobil, paling yang ngga mau itu cuma beberapa persen lah dibandingin yang maunya, , orang yang ngga mau belajar nyetir mobil mungkin da beberapa faktor yang mempengaruhinya, wan juga ga tau tuh, tapi wan tetep pengen belajar hehehehe, wan bukanya sombong wah si wandhe baru belajar aja udah sombong, wan ngga gtho, wan cuma posting apa yang dilakuin wan , ,, sebelumnya wan minta maaf , Nah kalo temen blogger pengen tau lagi , yooo,,,,

Pertamanya wan cuma iseng pengen tau rasanya nyetir mobil tuh gimana sich ko liat orang lain di jalan kaya gimanaaaaaaa gthoooooo kayanya enak banget muter-muter setir mobil tuh, hehehhe, waktu didalam mobil wan ditawarin, mau nyoba ngga ka hery tuh , Wah di hati wan wan masih bingung nyoba ngga yh,tapi kalo ngga nyoba ngga bakalan bisa-bisa, ya udah wan paksain aja buat nyoba,Nah pertaman wan dikasih tau dulu ini yang namanya kopling, ini yang namanya gas dan rem,, Nah wan coba tuh, pertama wan ga tau gimana cara idupinnya, hehehhehe maklum lah baru pemula , nah mobil udah idup tuh, wan coba pelan-pelan injek kopling, terus masukin gigi-nya, mksd wan gigi mobil, ,udah dimasukin lepas koplingnya pelan-pelan sambil ijak gas, hehhehehe, pertama tuh mobil mati terus tapi kalo udah biasa mah udah aga ngga grogi lagi sich, soalnya seneng, oh ternyata gampang gampang susuah yah nyetir mobil tuh , wan belajar nyetir sampe malem, tau tuh jam berapa wan udah,, nah buat temen-temen blogger yang udah pinter nyetirnya, sharing ilmunya boleh ko, hehhe dan buat temen blogger yang mau belajar nyetir mobil hati-hati aja,, mungkin posting kali ini cuma segini, soalnya inspirasi wan udah mulai kacau nich, hahahha,, maaf wan baru pemula jadi ngga tau apa-apa. OK temen-temen udah dulu yh ntar dilanjut lagi , bye
suskes selalu

29 comments:

  1. hmmm.. namanya juga pertama yaa.... lama-lama juga lancar... heeh eee

    http://1001processor.blogspot.com/2009/06/intel-atom-processor-z540-512k-cache.html

    ReplyDelete
  2. Percaya Ngga, saya bisa nyetir mobil karena sering main Game di Timezone and Game Need For Speed gitu !!!

    Ternyata game itu ada manfaatnya juga ya !!!

    " Tapi tetap ada yang mengawasi "

    ReplyDelete
  3. "pangeran datang. bukan dengan kekuatan tapi dengan senyum" folow balas folow Linkoeh juga pasng yokay....

    ReplyDelete
  4. siapa dulu yang ngajarinnya,,,,
    hery githo loh,,,,

    ReplyDelete
  5. jalan2 ke blog aq jga y frend??? dan jgan lupa ksh komment...

    ReplyDelete
  6. Saya juga g bs nyetir mobil.soalnya g punya mobil. Nyetir pesawat juga g bs. soalnya g bs terbang ,hehe

    Maaf ada sedikit Pengumuman
    <<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer" ya
    <<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat
    <<< Ditunggu konfirmasinya. Trims

    ReplyDelete
  7. rajin2 latihan biar cepat lancar nyetir mobilna

    ReplyDelete
  8. yang rajin ya belajarnya..nanti kita jalan2...hihihi

    ReplyDelete
  9. nanti kalo dah pinter minta anter bolehkan..

    ReplyDelete
  10. intinya keberanian sob...
    sukses belajarnya
    silahkan berkunjung di blogku,buat download mp3 gratis lagu Indonesia terbaru

    ReplyDelete
  11. buat para blogger tolong yah ,wan butuh sharing nich, wan lagi pusing nich, huhuhuhuhuhu

    ReplyDelete
  12. wandi pusing kenapa? eh link beemountain di ganti sama yang baru ya. beemountain-adventure.blogspot.com
    kapan kapan kita ketemu di cianjur ya.( kalau di kasih kesempatan olehNya) ok wandi. semangat ya!

    ReplyDelete
  13. awalnya sulit memang, tapi dengan latihan lama2 jadi lancar juga

    ReplyDelete
  14. ENAMBELASSSAXX!!!

    iyah bro, ane juga lagi dipaksa belajar mobil, tapi ane nya males,...

    hehehehe...

    susah emang pertama, tapi jadi enak kemudian,
    assoy geboy :D

    ReplyDelete
  15. hati hati jangan ngebut ntar nabrak!!!

    ReplyDelete
  16. makasih atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  17. baguslah wan. nanti bisa drive lori pula

    ReplyDelete
  18. hahaha.. injak gas ma rem bersaaan biar aman n ga jalan2 hehehehe....
    sabar sob....
    ntar juga lancar...

    ReplyDelete
  19. Ajib sob...
    Belajar nge-drift juga sob, kaya yang di pilm... :D

    ReplyDelete
  20. Ati ati lihat depan biar ga nabrak :D

    ReplyDelete
  21. Setelah bisa nyetir mobil,naik dikit bro.Setir truk(truk tinja juga boleh,asal tahan aja),trus setir kereta,setir pesawat.Yang paling sulit,nyetir nafsu....Tul ngak??

    ReplyDelete
  22. Kalo dah bisa ais ajarin yah??

    ReplyDelete
  23. hohohohoho aiknya blajar mobil ^^
    nie drumah byk mobil2an mau ga heu :P

    ReplyDelete
  24. Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: