Squid wan bermasalah

Asssalamualaikum
Temen2 blogger semua, wan lagi dapet masalah, , kiranya ada ngga yh temen-temen yang bisa bantu wan , soalnya penting banget,


server wan squid-nya rusak,, setiap memberikan perintah
service squid start hasil-nya seperti ini


Stopping squid: /etc/init.d/squid: line 162: 19230 Aborted $SQUID -k check >>/var/log/squid/squid.out 2>&1
[FAILED]
init_cache_dir /var/spool/squid... /etc/init.d/squid: line 162: 19231 Aborted $SQUID -z -F -D >>/var/log/squid/squid.out 2>&1
Starting squid: /etc/init.d/squid: line 162: 19232 Aborted $SQUID $SQUID_OPTS >>/var/log/squid/squid.out 2>&1
[FAILED]


tolongin wan yh, gimana solusinya,, kalo bisa sekarang yuach, masa depan wan bergantung pada squid, huhuhuhu, ditunggu, please...

6 comments:

  1. wan tunggu yh pertolongannya, mksh sebelumnya

    ReplyDelete
  2. anda punya website?
    variasi yang ada di database dah sama belum??

    ReplyDelete
  3. ade,... pada gag tau jg tuh,....
    malah ada yg komment di t4 kakag macem2 ae,...
    hehehe,...

    sry ya ade klo lom ada yg bisa bantu,...

    ReplyDelete
  4. ini mslah di Website ya ?? mangNya seRvernya dmn ??

    ReplyDelete
  5. Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: