Rasa cemas saat membuka blog

Hallo temen blogger semuanya, ,, Rasa cemas ini sering datang jika sudah inget sama yang namanya INTERNET apa lagi kalo bahas tentang blog,Gimana gthooooooooo,,Cemas,Cemas dan Cemas.

Rasa cemas ini wan rasakan kalau internet ditempat wan lola (Loading Lambat), Sampe buka google juga bisa nyampe setengah menit, huhuhuhuhu,,
Gimana ngga kesel coba dengan internet kaya gtho,, Nah yang wan khawatirkan adalah gimana kalo blog wandhe lola (Loading Lambat) disaat orang lain buka blog wan, padahal wan udah meminimkan widget yang ga penting,, Tapi blog wan kalo udah dibuka sampe selesai ,Blog wan cepet bukanya,,
ya mungkin karna Cookies-nya kali, wkwkwkkwk, upz huhuhuhuhuhu,,





Apakah ada orang yang sabar menunggu membuka blog INIsampe DONE,

Apakah orang-orang ngga suka ma blog ini karna jarang posting tentang trik tips blog.

Apakah postingan wan ngga menarik??

Apakah Style dari blog wan kurang bagus bila dibandingkan dengan blog lainya,




Sampe sekarang juga wan masih cemas banget,
Sukses buat semuanya

Post a Comment

24 Comments

  1. Semoga blog ini bisa berguna bagi temen-temen blogger semuanya,

    ReplyDelete
  2. blgnya bagus gitu... wah anda terlalu merendah...

    ReplyDelete
  3. blog ini yg g'bgusnya dimana??
    sya mindr mw msuk blog ini...

    ReplyDelete
  4. y..oleh krena itu,,
    jgn ngrendah dunk sob...
    hehehe...
    oia blog ini akan aq link,,,

    ReplyDelete
  5. se-gini sich ke itung cepet,,,
    kalo masalah posting sich ga harus slalu tips dan trik, asalkan orang lain butuh,,,
    masalah style juga blog ini cantik,,,,
    sukses buat wandhe,,,,

    ReplyDelete
  6. iah,...

    kecemasan ade sama dgn kecemasan kakag,...

    takut blognya di t4 orang laen di buka berat bgt,...

    hehehe,...

    sukses bwat ade,...

    ReplyDelete
  7. Blog mu cepeT kok.. gak ada hambatan apa2. so bgaimana dngn blog q ?? cePet gak sob ? klo LoLa kasih tau yee..

    ReplyDelete
  8. jgn cemas sob, blog nya keren... apalagi PR nya udh 2, mantap! good jobs! :D

    ReplyDelete
  9. weleh... kirain tadi cemasnya karena takut serangan virus arau malware atau spyware tiap buka blog hahahaha

    dasarrrr

    ReplyDelete
  10. Hheu, itu yang sering gue alami bro...
    Takut kalo loading blog gue lola..
    Tapi tergantung juga ama koneksi'x, heheheh...

    ReplyDelete
  11. nah emang yang ini sering gihadapi LOLA (lambat loading) hiks..hiks

    ReplyDelete
  12. salam kenal. pertamaaaaaaxxxx. dengan senag hati jika sobat mau bertukar link ;)

    ReplyDelete
  13. blognya bagus wan.....terus semngt yah!!!!

    ReplyDelete
  14. wan,asek nya punya blog OK

    ReplyDelete
  15. iya koneksi lelet emang, apalagi klo blog/websitenya dipenuhi banyak iklan, semakin lama saja buat dibuka -_-

    ReplyDelete
  16. kalo aku sii ngga peduli apa kata orang tentang blog aku.
    aku buat blog untuk kesenanganku.
    kalo orang ngga suka, ya gapapa.
    tapi kalo ada yang suka, seneng banget.
    ehe.

    yang penting jadilah dirimu sendiri.

    *ahaha. sok bijak banget guaa

    ReplyDelete
  17. lula kok sob... lumayan lambat hehehe... bcnd bukanya gk nyampe stngh mnt.

    ReplyDelete
  18. hai dd.. heuheue... salam kenal... mau diajarin apa neh?? heuheue

    ReplyDelete
  19. Blog ini sempurna bro... dimana kurangnya?... Semuanya oke kok :)

    Tetaplah berbagi...

    Sukses Selalu...

    ReplyDelete
  20. Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

    ReplyDelete
  21. HAHAH BENER2 SAYA JUGA JARANG BANGET IL NEH SEKALIAN MAMPIR YA

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: