Post Page Advertisement [Top]

pengguna blogger kebanyakan cowok dari pada cewek

Apa kabar semuanya, wah maaf wan baru bisa posting lagi, soalnya wan lagi sibuk, hhehehehhe, oia sobat blogger semua yang wan sayangi, kali ini wan bakalan posting bukan tentang trik blog, kontes atau apa lah yang sekarang sedang rame, wan kali ini bakalan posting tentang pengguna blog yang kebanyakan dipergunakan oleh para cowok dari pada para cewek-nya.


Dari sekian banyaknya blog yang wan pernah temuin , bahwa pengguan blog itu kebanyakan kaum cowonya dari pada kaum cewenya,Ide ini datang ketika yang dateng ke blog wan ko cowo semua yh, paling satu dua cewenya, wan mau nanya apakah kaum cewek ngga seneng yang namanya blog? atau gimana lah , wan juga ngga tau, maaf nich buat kaum cewek wan ngga bermaksud buat ng`remehin kaum cewek, , soalnya dari sekian banyaknya blog, wan baru nemu sekitar 15% pengguna blog itu kaum perempuan, , bukanya wan mau nyari cewek nich karna posting kaya beginian, soalnya itu pengalaman ku., buat para perempuan ayo donk semangat,, hehehehhe, Kalo emang bener kebanyakan kaum pria dibandingin kaum perempuan yang pake blog yaa gpp sich , Cuma heran ja , ,sekali lagi wan minta maaf buat para kaum perempuan, hehehe, , Silahkan tinggalkan jejak untuk mengomentari postingan ini, , Dan bagai mana pendapat anda, terutama bagi kaum perepmuan, sekalilagi wan minta maaf yh, , ok mungkin cuma segini untuk postingan hari ini, lain kali wan posting yang lebih menarik lagi, seperti menarik becak, menarik sapi dan banyak lagi yang menarik, jIka kalian setuju silahkan kasih komentar dan jika tidak setuju silahkan tinggalkan jejak , hehehhehehe, sam ja donk ,OK terima kasih, Sukses buat kalian semua


60 comments:

  1. wew masa si ??? banyak kok cewenya tapi belon pada keluar masih adem ayem hhaaaaa,,,,
    ni ak cewe... suka ko nge-blog....

    ReplyDelete
  2. wah betul bgt kok ...

    tapi, klo blogger cewex mezti banyak pengunjungnya ...

    gak percaya ?? silahkan dibuktiin ..

    ReplyDelete
  3. oh iya tuh bener banget, mungkin cwe yg ikut ngeblog cuma cewek2 yg punya reaksi positif dari blog yang bisa menjadi referensi untuk menjalin pertemanan selain friendster atau facebook, ya nggak?
    Ehm, lagian kayaknya mereka pada nggak tau padahal banyak yang suka buat puisi atau cerpen tapi nggak tau harus dipublikasikan di mana...sebaiknya ajak tuh temen2 cwe dan kasih tau gimana asiknya ngeblog.. hehe

    ReplyDelete
  4. saya cowok, hehe...

    suka - suka orang lah.. :D

    ReplyDelete
  5. wah bagus donk,,,kykny emg c soalnya cwe plg bukanya facebook atau chatting gtu,,whahaha"..

    ReplyDelete
  6. ya setuju bgt gw...tp cewe gw juga blogger kok :D
    follow blog ku ya please

    ReplyDelete
  7. wew
    saia kn cew :D
    hehe ^^

    yahhh..trgantung orangnya lah ^^
    dia suka ngeblogging apa ngga :D

    ngeblog itu asik koq ^^

    ReplyDelete
  8. buat para pere,puan jangan marah yah, maafin wan ..

    ReplyDelete
  9. wahh.. bener bro.. yah.. semoga saja.. kaum cewek tambah banyak.. yang ngeblog..
    salam kenal sob..

    ReplyDelete
  10. enak ajah,... nie ina cewek,... suka blogging jg,... bener rizu tuh,, tergantung orangnya kalee,...

    semangat blogging,...

    salam blogger,....

    ReplyDelete
  11. emang bener, hanya 1/4 ce yang ng-blog..

    pendapat saya, kemungkinan mereka:
    1. tidak mau hal yang ribet
    2. tidak mau ambil pusing
    3. tidak tau cara daftar atau ng-blog
    4. apagunanya ng-blog
    5. tidak suka ng-net
    6. lebih suka di rumah drpd nongkrong di warnet
    7. klw ke warnet lebih suka chat, atau yg skrg mh Facebook-an
    8. males aja

    Mungkin mereka alasannya salah satu atau beberapa di antara ke 8 itu

    mereka yang suka ng-blog..
    karena
    1. hanya hobi
    2. ingin berbagi cerita dan pegalaman
    3. ingin menambah teman dan tali persaudaraan sesama blogger indonesia dan blogger internasional

    ReplyDelete
  12. waduhhh... masa sih? ga juga ih... tmen2 blogger sy banyak tuh yg cew. mgkin wan blom pas ktmu aja kali blognya kaum cew2 hehe... sy jg suka bgt nih nge-blog. jgn salah lho :P

    ReplyDelete
  13. g juga sich..
    menurut ku seimbang koq..

    ReplyDelete
  14. wah banyak cowok lah...biasa kok cwek suka nya ma situs jejaring sob

    ReplyDelete
  15. Emang sih lebih banyak cewe, bener juga tuh kata Blogger di atas.
    Cewe lebih suka yang simple tanpa harus ribet dan pusing mikir. Bagaimanapun orang yang suka ngeBlog kan bukan cuma sekedar iseng aja, tapi orang yang mau berusaha dan belajar.

    Hehe...segitu lah pendapatku sebagai Blogger perempuan

    ReplyDelete
  16. Kerjaan hari ini sudah selesai waktunya blogwalking. Selamat sore buat pemilik blog yang ramai ini dan juga visitornya :)

    ReplyDelete
  17. setuju... emang kebnyakan cowok... hahaha...

    ReplyDelete
  18. tapi banyak yang nyamar jadi cewek jadijadian hati hati lho ckikikik

    ReplyDelete
  19. ya, memang cowok yang banyak menggunakan blog, tapi cewek ada juga, hanya mungkin perbandingannya lebih banyak cowok dari pada ceweknya.

    ReplyDelete
  20. sebenernya sih banyak juga cewe2 ngeblog..cm kbyakan cewe2 nulis blog bukan bwt buat konsumsi publik..jd yah yg nampak dipermukaannya cm sebagian kecil aja ^,^

    gitu sih menurut pendapat saya..heheh..CMIIW

    ReplyDelete
  21. seTuja tidak ya, karena rata2 kaum hawa kan....

    ReplyDelete
  22. Tapi yg lebih banyak pasti yg susah tidur malam..
    ato pengangguran..kaya aku...

    ReplyDelete
  23. emang bro...bisa diliat di followersnya..hehehehe

    ReplyDelete
  24. Serius. Aku setuju.
    Kebanyakan cewek palingan ngisi blog dengan diary, curhat2, dll... iuhh...
    Nah, kalo blogger muda cewek seperti ku lain...
    aku cinta banget sama yang namanya blog. Dan yang isinya bermutu.
    Kebanyakan blog yang aku subscribe di Google reader blogger cowok loh

    ReplyDelete
  25. aku mamanya raihand hihihi...bs tebak gak aku cewe or cowo hahah..

    ReplyDelete
  26. Ya bnr bgt bro kebanyakan para cwex sukanya hanya chatting,facebook atau friendsteran xixixi...:-)

    ReplyDelete
  27. masa sih banyak cowo daripada cewe?

    ReplyDelete
  28. Oh ya? aq mah gak tahu.....

    ReplyDelete
  29. kadang kadan cewek sulit ngeluarin apa yang pegen diceritain .
    kyk gw ini , jrg bgt ngepost .
    pdhl ide udh di otak ..

    ReplyDelete
  30. Ya, mungkin cewe banyak yang gaptek. tapi, aku IT free. Aku masih kecil, lho. Baru 10 th-an. tapi, aku dah punya blog (Bagus lagi) :)

    ReplyDelete
  31. iya neh sob, padahal enak juga ngejalin relasi sama blogger cewek yg cantik :)

    ReplyDelete
  32. nice post,,apa iya yach,,kalo itu bener berarti,,??

    ReplyDelete
  33. nda juga, cz banyak juga blogger2 cewek nya cuma mrk tidak se aktif blogger cewe...

    ReplyDelete
  34. memang bener kayaknya mah, yg tukeran link ma aku juga kebanyakan co tuh...

    ReplyDelete
  35. ada juga blog perempuan yang berkumpulnya/tukeran link hanya dengan blogger perempuan juga. kalau ada yg mau belajar lebih, tidak melulu urusan perempuan, mereka akan bergabung/tukeran link dengan blogger laki2, yg tentu saja isi postingan/artikel berbeda dengan artikel blog perempuan.
    jadi kalau mau lebih banyak ilmu yang didapat ya, bergabunglah dengan semua blogger, baik perempuan atau blogger laki2.
    itu cuma pendapatku saja lho.

    ReplyDelete
  36. karena anonimitas dijunjung tinggi dalam dunia network, kayaknya agak sulit untuk menentukan apakah yang ada di blog itu cewek ato cowok. Yang saya lihat selama jadi blogger yang hampir 3 tahun ini, jumlah kedua gender ini dalam menggunakan blog lumayan berimbang. Cuma karena segmentasi blog masing-masing yang sedikit banyak berbeda menjadikan banyak blogger cowok yang datang ke blog buatan cowok, demikian juga sebaliknya. Pasti banyak cowok yang nggak terlalu suka baca blog "curhatan" yang biasanay ditulis oleh cewek, karena kecenderungannya mereka mencari informasi (otomotif, internet, musik, atau semacamnya). Sedangkan bagi cewek, yang mereka cari adalah blog yang sedikit lebih "berperasaan"(diary, sastra, dan semacamnya). Jadi ngerti sendiri kalo pas blogger cowok browsing di search engine yang dicari yang "berbobot" (berisi info), seperti blog ini misalnya :D. Ini cuma pendapatku, sih.

    ReplyDelete
  37. wah... betul juga ya, yg penting dimanfaatkan untuk kebaikan

    ReplyDelete
  38. waaahhh kurang setuju tuh,,, hehe (secara gw cw)...

    ReplyDelete
  39. Rasanya Imbang aja deh, cew dan cow sebagai pengguna Blogger, :D mungkin ya sobat.

    salam

    Tips Blog Bisnis Internet

    Budak Pempek City

    Bukan Orang Politik Kok

    NEWBE

    ReplyDelete
  40. Nah W gak tau tuh mana yang banyak, Cw pa Co, Kalo yang mampir k sini kbanyakan Co, kayanya bkan berarti ce gak demen Ngblog, mungkin Cw demen Ngblog, Tapi Kurang Blogwalking...

    ReplyDelete
  41. Bener. Coz, cewek sibuk masak di dapur...

    ReplyDelete
  42. Haha..tPi sya blogger cewek loh....n cewek yg seksi dgn Blog yg wauuuh...seksei abis....
    kwekwekwekwekwekwe....

    ReplyDelete
  43. ya bener banyak cowoknya dari pada cewek, apa mungkin cewek gak mau repot n susah2 yah?

    ReplyDelete
  44. Erm.. kayak ya memang betul.. rupannya diem² kamu suvey sendiri ya..?

    ReplyDelete
  45. beneeer juuga c,,cw2 nya mana nih...hehehe

    ReplyDelete
  46. oh tentu. karena cowok itu suka mencet mencet. maksudnya mencet keyboards.wkwkwk. kabuur

    ReplyDelete
  47. mas wan dah aku pasang linknya link balik ya..he :D

    ReplyDelete
  48. Setuju Bgt Mas.
    Karena aku juga laki-laki lhoooo

    ReplyDelete
  49. biar adil, survey ajach, trus hasilnya kamu posting. heheheh....

    ReplyDelete
  50. setuju,, kan cow lbh kreatif wkakakakakak

    ReplyDelete
  51. hmmm... untuk memastikan sih memang butuh survei menyeluruh. btw, ada gak ya statistik blog berdasarkan jenis kelamin?
    kalaupun benar peran perempuan dalam blogosphere lebih rendah ketimbang laki-laki, barangkali ada hubungannya dengan "double burden" yang dipikul perempuan.
    sekadar berbagi, coba lihat di sini: http://fatihsyuhud.com/2008/06/28/to-blog-or-not-to-blog/

    ReplyDelete
  52. Sob, dari pengalamanku saat blogwalking...blogger cewek tu banyak, tapi mereka saling mengunjungi satu sama lain...n agak sedikit yang blogwalking kaya' cowok

    ReplyDelete
  53. wajar donk, cewek kan menemani cowok nya yang lagi ngeblog.. hehehhe

    ReplyDelete
  54. Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas:

Bottom Ad [Post Page]