Gedung SMK AL-Mufti - Purwadadi 2013

Assalamulaikum wr wb
Wah udeh lama BE Ge Te ngga posting di blog, hahahaha, maklum sibuk sama kerjaan, hahahahhaha, buat modal , hahhahaha,,, postingan sekarang ada sedikit aneh juga,, karena ngga sesuai sama judul nya,, Ok ini dia postingan kali ini tentang gedung dimana tempat saya cari nafkah, hhehehehe



FOTO SMK AL-MUFTI 2014 MENYUSUL

Previous
Next Post »

15 komentar

Click here for komentar
bangnes
admin
27 January 2013 at 02:26 ×

Sebenarnya bingung mau koment apa, hehee..
karena postingannya cuma gambar doang, (,")

Nah gambar yg atas itu bekas banjir atau gmn pak?


:)

Reply
avatar
20 February 2013 at 14:11 ×

Kunjungan pertama,,,sukses yia

Reply
avatar
7 March 2013 at 14:35 ×

Keren banget bangunannya ya.

Reply
avatar
7 March 2013 at 14:39 ×

Kalau gak salah ada Karatenya ya ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
5 April 2013 at 18:02 ×

Makasih Pak.. Upload truzz y..

Reply
avatar
Topik
admin
10 July 2013 at 05:12 ×

Ini blog guru ya? wah, saya salam kenal aja ya.

Reply
avatar
20 June 2014 at 16:27 ×

gambarnya kok pada gak ada mas....

Reply
avatar
20 June 2014 at 21:00 ×

hehehhe,, mungkin ke hapus oleh mbah google nya hehehe, udah update lagi ko, makasih

Reply
avatar
20 June 2014 at 21:02 ×

iya mas betul sekali :D

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon