Jupiter Mx Fiat (Racing)

Assalamualaikum wr wb..

Sebelumnya maaf kalo wan baru nongol lagi, ahihihiihih,, hehehehehe,, sobat blogger apa masih semangat ngblog ngga, hehhehehehe,,,,, oia wan cuma mengungkapkan isi hati wan aja,, hehehehhe,,,

LIAT YOO



.Setelah Felk Di cat






Makasih papah mamah, hehehehhehe

Previous
Next Post »

32 komentar

Click here for komentar
13 August 2011 at 11:52 ×

wah...
untung la....hehee

Reply
avatar
Anonymous
admin
14 August 2011 at 01:49 ×

soo sweatt...

Reply
avatar
wandhe
admin
14 August 2011 at 12:49 ×

@atsuko Ichirou _ hehehhehhehe,, iyaaa, ngga nyangka aku juga

@ Anonim _ apanyaaa,,,

Reply
avatar
Firdaus N
admin
20 August 2011 at 13:59 ×

kunjungan balik gan ......
http://shadow-ansyah.blogspot.com/

Reply
avatar
ananda
admin
5 September 2011 at 23:16 ×

sukuran atuh udah punya motor mah hehehehe tong kekebutan okay gunakan motornya untuk hal2 yg positif

Reply
avatar
wandhe
admin
7 September 2011 at 21:57 ×

@ananda, hehehehhehehhe,,, amin,,, mudah2n ngga kebut2n, wew ahh, ehhehehe, bos minggu saya mw kebandung nich

Reply
avatar
Rama88
admin
8 September 2011 at 04:03 ×

wiihh motornya keren euuyy,, hehehe,,

Reply
avatar
15 September 2011 at 15:07 ×

congrat punya motor baru :) *keep writing. ^^

Reply
avatar
lotomclub
admin
27 September 2011 at 07:50 ×

motor mantri eta mah!!!

Reply
avatar
2 December 2011 at 14:10 ×

Anak Racink nih, kalau ngebut pake Mx bisa kayak iklan Bang Komeng ya ?? hihi

Reply
avatar
wandhe
admin
2 December 2011 at 14:20 ×

@health : hahahahahahaha,,, kayaknya mah, tapi jangan, kasian orang2, ngga bisa nyebrang jembatan, hihiihih

Reply
avatar
AnMar
admin
25 December 2011 at 19:08 ×

keren Bro... motornya modif habiss... sekeren Blognya... inovatif banget.... :)

Reply
avatar
1 January 2012 at 10:11 ×

Wuihh,, mantap banget motornya,, He\

Berkunjung ke blog kawan. Salam kenal ya

Selamat tahun baru 2012, mari kita buat Resolusi baru.
CucuHermawan.com

Reply
avatar
wandhe
admin
2 January 2012 at 12:57 ×

hehehehehehe,, siapp, makasih sobb,,

Reply
avatar
MR.c0r3
admin
3 January 2012 at 06:58 ×

hehe.... bagus sob motornya

Reply
avatar
3 January 2012 at 07:52 ×

wedew, manteb mas dimodif motornya, tapi itu hemat bensin ga?

Reply
avatar
ghea
admin
14 January 2012 at 16:39 ×

oh iya kita blm tukeran link ya
ini blog aq
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalau bisa kabarin ya.makasih :)

Reply
avatar
Dijual Rumah
admin
17 January 2012 at 14:46 ×

mantap dech.
udah tinggal race aja itu mah haha :D

Reply
avatar
wandhe
admin
20 January 2012 at 15:54 ×

all @ makasih, hahhahahah,, ok kita tuker link,,, riap race lahhhh,

Reply
avatar
27 March 2012 at 11:37 × This comment has been removed by the author.
avatar
2 April 2012 at 18:33 ×

wah mantep dah :D
tapi yang w mah di air brush

Reply
avatar
5 April 2012 at 08:06 ×

itu juga air brush my bro

Reply
avatar
20 June 2012 at 11:00 ×

kunjungan gan .,.
saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Reply
avatar
29 June 2012 at 12:43 ×

kunjungan gan .,.
saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

Reply
avatar
1 January 2013 at 20:52 ×

salam kenal mas bro, minta backlinknya ya :D, saya tunggu kunjungan baliknya :D

Reply
avatar
23 April 2013 at 15:47 ×

Keren banget kang motornya, kaya punya Lorezo :D

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon