Mohon Do`a Restu

assalamualaikum wr wb

maaf baru posting lagi
hehehheheheheheeheehe
lagi sibuk persiapan ujian praktik sama ujian sekolah
terus sama ujian nasional juga, hahahaaah
malah ketawa yh, serius ah




Tanggal 25 Januari kemarin wan udah mulai persiapan buat ujian pratik kejuruan
waktunya selama satu minggu dan di bagi dua kelompok . yang pertama senin - rabu yang kedua kamis - sabtu, nah wan kebagian yang kedua, jadi baru dimulai tadi , heheheheh

tanggal 1 wan udah mulai uji praktik kejuruan,, waktunya 18 jam satu orang,, gimana ngga pusing coba, huhuhuhuhu.

dan tanggal-tanggal selanjutnya berbagai ujian sekolah pun siap menghadang,,
denger dari kepala sekolah ujian nasional di percepet jadi tanggal 15 februari 2010. huhuhuhhu, tapi denger lagi ngga jadi,,,


wan cuma mintya do`a restu dari temen-temen

semuanyta semoga wan bisa menghadapi berbagai ujian

dan mendapatkan hasil yang baik, ,, ammiien


termia kasih

Previous
Next Post »

65 komentar

Click here for komentar
kahfilyzer
admin
29 January 2010 at 01:37 ×

moga sukses wan, keep spirit hasyah :D

Reply
avatar
kak roni
admin
29 January 2010 at 01:47 ×

sukses luar biasa cerdas untuk anda

Reply
avatar
29 January 2010 at 01:57 ×

semoga jalan kesuksesan selalu mnegiringi kamu sob,, semengat sob

Reply
avatar
udin ads
admin
29 January 2010 at 02:16 ×

semoga sukses sobat saya liat dari tampilan blog km aja keknya km orang yg berbakat dan padai semangat ya sob

Reply
avatar
Narzis Blog
admin
29 January 2010 at 03:39 ×

Sip, pasti didoain deh....
Moga semua ujiannya lancar2 aja yah :)
Sukses terus :)

Reply
avatar
Mauren
admin
29 January 2010 at 06:52 ×

okelah, sukses ya kawan :)

Reply
avatar
msafru
admin
29 January 2010 at 07:11 ×

bener tuh wan 18 jam?????pusing juga yach wkwkwkwkwkwk

Reply
avatar
Beben
admin
29 January 2010 at 08:28 ×

semoga mendapat yg terbaik yahhhh

Reply
avatar
den-adnan
admin
29 January 2010 at 08:29 ×

makin produktif menghasilkan karya-karya yang bermanfaat bagi orang lain.... amin

Reply
avatar
29 January 2010 at 09:23 ×

Semoga suksesss dengan ujiannya...

Semangattttttttt..!!!!!!!!! :D

Reply
avatar
ina
admin
29 January 2010 at 09:42 ×

kag doain...
moga lulus...
moga sukses buat ade...

semangat yah!!!

Reply
avatar
29 January 2010 at 09:46 ×

aku doakan wahai generasi penerus bangsa... semoga semua sukses

Reply
avatar
29 January 2010 at 11:06 ×

Sukses sob....
Postingan terbaru Najibblog2010..........Tukar Link Yukk!!

Reply
avatar
dela
admin
29 January 2010 at 17:55 ×

good luck buat ujiannya yah!!

Reply
avatar
Anonymous
admin
30 January 2010 at 16:20 ×

ehem wandhe-she.......

Reply
avatar
jeehad020190
admin
1 February 2010 at 01:33 ×

sukses gan....
comment balik y..
http://jemput-rizki.blogspot.com

Reply
avatar
1 February 2010 at 06:26 ×

just wanna say, di doain degh ....

Reply
avatar
yanfutaki
admin
1 February 2010 at 06:49 ×

pasti saya doakan, untuk masalah jihad mah pasti...
semoga allah selalu memberikan kebahagaiaan selalu untuk wandhe, di mudahkan dalam mengerjakan ujian dan di mudahkan segala sesuatunya....

Reply
avatar
Eri Subakti
admin
1 February 2010 at 06:53 ×

ak restuin sob, semoga sukses dan berhasil dech......

hehehehe...

Reply
avatar
wandhe
admin
1 February 2010 at 06:55 ×

all > terima kasih buat semuanya, semoga doa kalian dapet balesan yang setimpal, dan wan bisa ngerjain semua ujian yang dihadapi hehehhe
amien

Reply
avatar
tovazone
admin
1 February 2010 at 08:48 ×

oke bro, tetep semangat n moga sukses selalu

Reply
avatar
ROCHIM BLOG
admin
1 February 2010 at 12:26 ×

Mantebs Postingannya...
Ditunggu postingan yang lainnya Mas....

Reply
avatar
Hansom Boy
admin
1 February 2010 at 12:27 ×

Sukses selalu Bro....
ditunggu komen backnya...

Reply
avatar
Omyo
admin
1 February 2010 at 14:34 ×

sukses kawan, semoga nilau ujiannya bagus.
semangat terus wan..

Reply
avatar
ninneta
admin
1 February 2010 at 15:08 ×

sukses ya... semangat terus... Usaha yang keras diiringi doa yang tulus, pasti berhasil. Amin...

Reply
avatar
Novianto
admin
1 February 2010 at 16:47 ×

Semangat gan..
Moga sukses!!

Reply
avatar
Mursalin
admin
1 February 2010 at 16:54 ×

All the best wishes. Moga berhasil dan mendapat hasil yg diharapkan. Semangat trus selagi masih muda. Banyak yg bisa diraih, sob :)

Reply
avatar
diph_tegh
admin
1 February 2010 at 20:08 ×

semoga berhasil yah..
doain juga semoga saya lulus UN tahun ini.. dan bisa masuk PTN yang saya inginkan.. amin!

Reply
avatar
JOLA76
admin
1 February 2010 at 23:11 ×

semoga sukses ya...

Reply
avatar
2 February 2010 at 06:33 ×

Semoga ujian cepat kelar dan mendapat hasil yang memuaskan..
Tetap semangadzz!!!

Reply
avatar
blog arfik
admin
3 February 2010 at 21:27 ×

sukses wand.... semoga lulus ujian ya....

Reply
avatar
eRGe
admin
3 February 2010 at 22:52 ×

Mudah2an sukses wan ... amin

Reply
avatar
5 February 2010 at 02:05 ×

tak restuin semoga sukses yach....

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 February 2010 at 09:59 ×

Di restuan....
By. Kang Njul

Reply
avatar
10 February 2010 at 15:28 ×

salam hangat frend
saya tunggu kunjungan baliknya buat semuanya bagi yg mau pasang link

Reply
avatar
rancu
admin
11 February 2010 at 12:53 ×

wuah, baru mampir udah sibuk aja ni yg punya blognya.. hehe
sukses deh bro, awak juga dikeroyokin ujian ni..

Reply
avatar
Densus_88
admin
12 February 2010 at 16:45 ×

ok dech..aku merestui

Reply
avatar
beat2ws
admin
15 February 2010 at 16:21 ×

Maaf out of topic.

Ikuti KONTES SETAHUN BI2T.COM . Kontes kecil dengan hadiah top level domain pilihan (.com .net .info .org).
Silakan klik DISINI untuk info lengkap.

Terima kasih.

Reply
avatar
Parenting
admin
16 February 2010 at 11:38 ×

Moga ujiannya sukses semua bro

Reply
avatar
nia
admin
16 February 2010 at 11:45 ×

smoga sukses ujiannya

Reply
avatar
16 February 2010 at 16:33 ×

semoga sukses sahabatku.....semangat ya

Reply
avatar
18 February 2010 at 01:24 ×

sukses broooo.....semangat yah

Reply
avatar
Dek Yusron
admin
18 February 2010 at 05:48 ×

artikel yang mencerahkan....please komen baliknya...Dunia Iptek Di kalangan Pelajar

Reply
avatar
jamal23
admin
18 February 2010 at 12:00 ×

wah kirain maw nikah ...
hehehehe...

Reply
avatar
Ardhiansyam
admin
18 February 2010 at 13:13 ×

semoga berhasil sob... kunjungan nih :)

Reply
avatar
Rizky2009
admin
18 February 2010 at 13:25 ×

mau d ajarin apa nih, lebih kerenan blog kamu atuch sob

Reply
avatar
Piet Puu
admin
18 February 2010 at 13:31 ×

Sukses semuwa yang kau harapkan...!!!!
doaku selalu bersamamu sob...
^__^
aku pernah merasakan seperti yang kau rasakan
H2C (Harap² Cemas)
hehehe :D

tetep istiqamah iah sob ^__*

Reply
avatar
witul4r
admin
18 February 2010 at 14:05 ×

moga2 lulus wandhe yang semangat....
sobat

Reply
avatar
HAPIA Mesir
admin
19 February 2010 at 07:26 ×

semoga berhasil sob...

Reply
avatar
19 February 2010 at 07:27 ×

jangan lupa selalu berdoa setiap menghadapi ujian sobat

Reply
avatar
galeri
admin
19 February 2010 at 07:42 ×

Tetep semangat sob wande... hehe..

Reply
avatar
Parenting
admin
19 February 2010 at 10:20 ×

Semoga ujiannya lancar :-)

Reply
avatar
hery
admin
22 February 2010 at 23:23 ×

tetap semangat sekolah yang bener bantu orang tua dan jangan lupa sembayang

Reply
avatar
Rossy R
admin
26 February 2010 at 14:36 ×

Chayooo...Semangat kawan..!!!!

Reply
avatar
Rossy R
admin
28 February 2010 at 19:58 ×

Jangan lupa kalau sudah selesai Ujian baca artikel saya di url http://adarossyat.blogspot.com/2010/02/yang-pertama-membuat-maulid-nabi.html

Reply
avatar
Kang marno
admin
3 March 2010 at 11:06 ×

Semoga sukses selalu

Reply
avatar
Parenting
admin
3 March 2010 at 11:06 ×

Q doakan lagi deh: Moga sukses!

Reply
avatar
wandhe
admin
15 March 2010 at 11:58 × This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
admin
8 August 2010 at 14:03 ×

Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon