Imut , Manis Dan Cantik

Assalamualaikum wr wb


Mungkin kalian udah ngga asing lagi denger kata Imut , Manis Dan Cantik donk??
sekarang banyak foto-foto cewe di internet yang nyebutin kalo dirinya cantik lah, imut la, atau apa lah namanya,,
wan sering ketemu cewek-cewek di sekolah atau waktu pas main,,
banyak cewek yang lewat, Dan wan juga sering sich godain, hehehhe
tapi wan masih bingung,,,,



ya kan wan masih termasuk anak2 lah, hehehhe

Naahh, disini wan masih bingung seperti apakah, bagaimanakah, perempuan Imut , Manis Dan Cantik itu..


Ditunggu yah,,,
supaya wan tau yang mana yang cantik,
yang mana cewek yang imut,
yang mana cewek yang manis,

hehehhehehehheh

wasalam

Previous
Next Post »

88 komentar

Click here for komentar
Mang Lotom
admin
1 October 2009 at 03:43 ×

hore yang pertama,,,,
dapet bonus nech!!!

Reply
avatar
Mang Lotom
admin
1 October 2009 at 03:44 ×

cara ngebeda'in nya gini....
kalo yang cantik pasti pengen meluk
kalo yang imut pengennya nge-sun
tapi kalo yang manis pengennya nge-jilat
hehehhehhehehheh

Reply
avatar
wandhe
admin
1 October 2009 at 04:16 ×

OK dech mang lotom dapet hadian silahkan hadiahnya di ambil disini

terus kalo kita pengen mukul
itu cewe apa namanya?
hehehhehehhe

Reply
avatar
1 October 2009 at 04:28 ×

Imut, Manis Dan Cantik mungkin dari segi kita memandang tuh. Bisa jadi, menurut orang lain Imut, Manis Dan Cantik tapi menurut kita tidak Imut, Manis Dan Cantik. Jadi siapakah Imut, Manis Dan Cantik itu. Hehe.

Mau sekalian nambahin koleksi Imut, Manis Dan Cantik nih

Reply
avatar
mang-ejen
admin
1 October 2009 at 04:33 ×

kalo yang cantik pasti pengen terus dilirik..
kalo yang imut, ane pengen ....
kalo yang manis..?? kalo bukan gula...apa dunk?!...

hebat euy!! sukses slalu yah, ane cuman bisa doain dari jauh...

Reply
avatar
Nia
admin
1 October 2009 at 04:42 ×

Visiting and leave comment here

Reply
avatar
wandhe
admin
1 October 2009 at 04:48 ×

@NIA : ka Nia ko blognya banyak banget sich,, harus buka yang mana nich, hehehhehe

Reply
avatar
1 October 2009 at 06:00 ×

Klo menurutku, perempuan cantik tuh lama2bosan liatnya...tp klo manis, itu dia yg enal liatnya walaupun lama...klo imut,kayak kucing kali ya...he3x

Reply
avatar
Tatan
admin
1 October 2009 at 07:41 ×

yang cantik itu yang menurut kamu cantik, yang imut juga begitu, kalo yang lucu tuh.. sama juga kali ya? hehe

Reply
avatar
asep canda
admin
1 October 2009 at 09:06 ×

selamat ya mang lotom dapat hadiah kira kira hadiahnya apa ya heheheheheh

Reply
avatar
Nini
admin
1 October 2009 at 11:17 ×

imut tu apa yaa..??

maaf, nini tak faham..

beza manis dan cantik..??

manis tak cantik.. sekadar sedap mata memandang dan ianya tersimpan dalam raut wajah.

cantik itu subjektif. kadangkala, yg hitam itu cantik, yg besar itu cantik, yang pendek itu cantik. jadi, itu tafsiran sendiri. jgn tny pada org lain, melainkan jawapannya ada dalam diri..

Reply
avatar
rizal
admin
1 October 2009 at 11:43 ×

cantik, imut, manis, itu relatif, bagaimana kita menilai seseorang aja...

salam kenal ya...blognya bagus

Reply
avatar
[Siska]
admin
1 October 2009 at 14:39 ×

:: hihihi ..
:: posting Luwchu ...
:: cewe mah..tergantung yg Liat ajjah ..

:: okeh ..
:: Liat site Ka ...

Reply
avatar
nuruli12
admin
1 October 2009 at 17:46 ×

perempuan Imut , Manis Dan Cantik itu..

aku banged nihhhhhhh
hehehe...
:P

Reply
avatar
Hitler Jr.
admin
1 October 2009 at 20:28 ×

Saya juga kurang mengerti tentang cewek sobat wandhe :((

Reply
avatar
ndafender
admin
1 October 2009 at 20:30 ×

yang keren yang pakai cadar cuy. buat hidup ngga perlu macam macam

Reply
avatar
1 October 2009 at 20:44 ×

klo aku sih imuet, manis , cantik tu tergantung dari siapa yg liat mas....hehehhehe

Reply
avatar
1 October 2009 at 21:23 ×

saya cantik... dan manis.. ga percaya??? percayaa ajaa deeh.. hihihihi

Reply
avatar
1 October 2009 at 21:24 ×

duh ga bisa di prediksi ey.. gw kasih contoh aja yah..
klo cantik kayak luna maya,,
klo imut kayak putri titian ato rainie yang
klo manis kayak gita gutawa,,, hehehe..

Reply
avatar
irfan"22"
admin
1 October 2009 at 23:09 ×

gw ngga tau mana cewe cantik,imut atau maniz, soalnya
semua cewe yang saya liat sama aja,,
salam kenal,

Reply
avatar
mas doyok
admin
1 October 2009 at 23:12 ×

bener tuh kata mang lotom hhahaha

Reply
avatar
1 October 2009 at 23:13 ×

salam kenal aja deh boss

Reply
avatar
1 October 2009 at 23:39 ×

Perempuan yg manis cantik dan imut ya seperti yang punya Blog ini :)))))

Reply
avatar
1 October 2009 at 23:46 ×

Ya ampuuuun.... aq salah, kirain Wandhe cewe... Mksdku td yg imut manis dan cantik ya yg punya blog ini (Wandhe yg aq kira cewe)... Duuh maaf ya...

Reply
avatar
dark
admin
2 October 2009 at 06:34 ×

baru belajar ka, hehehehhe
lam kenal dari anak tkj yang masih belajar
keren nich blognya , dapet dari mana

oia, kalo yang cantik tuh enak diliat.
kalo imut enaknya di cibuit,
kalo manis enaknya dimakan, hehehehhe

Reply
avatar
ina
admin
2 October 2009 at 08:00 ×

imut, maniz, dan cantik??? kag ina masuk ga nie??? hohohohoho

Reply
avatar
Kahfilyzer
admin
2 October 2009 at 14:17 ×

imut manis dan cantik.. muncul dari reaksi mata karena melihat sesuatu (biasana cewe :P)yg dianggap indah/sedep dipandang.. ;) tp smuana itu adalah tampilan lahiriah yg bsa ilang /abiz kpn saja.. hati lebih penting sob.. (dalem bgt) heheh muup newbie ikut komment..

Reply
avatar
Aisyah
admin
2 October 2009 at 16:50 ×

gak tw lah wan...

klo ais gmn?

xixixi...

Reply
avatar
2 October 2009 at 23:10 ×

paling di cari lelaki

Reply
avatar
Ocim
admin
3 October 2009 at 00:34 ×

kayak cewek aq bgt donk itu mah

Reply
avatar
3 October 2009 at 00:39 ×

cewek imut itu sepertiiiiiiiiiiiii apaya ????,
kalo menurut saya ...ngikutin teman aja ya, hehe...

Reply
avatar
Teplok
admin
3 October 2009 at 01:11 ×

Yang cantik itu kayak sandra bullock, yang imut itu kayak pevita pierce, yang manis itu kayak nia ramahdani, jelas kan wan? hihihihihihihi

Reply
avatar
Wisata Riau
admin
3 October 2009 at 01:13 ×

yah tergantug mata memandang........ hehehhehe....

Reply
avatar
Lidah Kit@
admin
3 October 2009 at 01:26 ×

kalo cuma di foto mah jangan percaya dulu foto kan bisa di edit edit jadinya cantik deh hue hue

kalo imut , manis , dan cantik , tuh dah komplit banget nieh wanita yang kek gini hehehe mudah²an hatinya juga manis ya sob ^_^

Ngajak Ngakak

Reply
avatar
3 October 2009 at 01:30 ×

lagi ngumpulin komentar ya... ? sukses dech...

Reply
avatar
3 October 2009 at 02:06 ×

saya setuju sama @ Manchester United Indonesia hahaha

Reply
avatar
Beben
admin
3 October 2009 at 04:43 ×

Imut : Item Mutlak, Manis : Masam dan Sinis, Cantik : Judul lagunya Kahitna...wakakakakakKKKKK

Reply
avatar
PhonanK
admin
3 October 2009 at 05:30 ×

waduh..
sering digodain..??

itu narsis apa beneran..??
hoho...

Imut : kalau imut, jelas muka nuya tuh lucu.. plos, lugu dan lucu2'a muka bayi laaaa...

Manis : parasnya itu sangat ramah, mudah senyum, gak jutex

Cantik : otomatis bisa ngersain sendiri laaa... wanita cantik itu seperti apa,, (sesuaikan selera..)

Reply
avatar
naksinyo
admin
3 October 2009 at 05:43 ×

imut tu kayak nini..... itu

Reply
avatar
phonank
admin
3 October 2009 at 05:46 ×

iyah aku tau wan,,

coba baca lagi,,

"waduh..

sering digodain..??"

^__^
siapa yg bilang, wan yg godain..?? hehehe masih ngantuk yah..?

Reply
avatar
3 October 2009 at 06:18 ×

cewek2 godain kita donk...
hahaha

Reply
avatar
Ahmanie
admin
3 October 2009 at 06:38 ×

ada cwe nya ngg yg bisa kt liat.........hehehe

Reply
avatar
anak nelayan
admin
3 October 2009 at 10:49 ×

imut,manis,dan cantik cewekku tuh kyk gitu hehehe

Reply
avatar
riz
admin
3 October 2009 at 11:39 ×

setiap perempuan itu hakekatnya cantik tp blm tentu stiap perempuan itu manis...

keeeppp smleee...

Reply
avatar
Zippy
admin
3 October 2009 at 13:07 ×

Kalo cantik mas relatif sob...
Nah, kalo imut mah si cewek ngegemesin, kayak anak kecilll.
Kalo manis..??
Gula kali, wkwkwkwkw....

Nitip link ini ya sob Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, lagi ikutan kontes...
Minta dukungannya :D

Reply
avatar
lia
admin
3 October 2009 at 15:38 ×

ehehee......cantik manis imut....hhmmmm

kalo cantik,slaiinn wjah nya hatinyaa jg baiik.

kalo manis,pasti orgnya nyenengiin n enak di pandang.

kalo imut,hihiihi pasti ngegemesiiiiiin abisssss.

ehehhehee.....lia yg mana yiaa...

hahhahaaa...maap maap lagiii narsisss nihhh^^

Reply
avatar
Richa Rie
admin
3 October 2009 at 16:31 ×

wwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah gue banget tuh

Reply
avatar
3 October 2009 at 16:37 ×

<<<<<< Sama sama gk paham >>>>>>> hehhehehehehehe......!!

Reply
avatar
GeLZa
admin
3 October 2009 at 16:51 ×

Cewe MaCan.....

kalo hainya ga cantik percuma...
salam kenal...

Reply
avatar
ADIB SUSILA
admin
3 October 2009 at 23:46 ×

Ikut nimbrung ya Wan.
"Imut" yg jelas belum masuk dlm entri KBBI. Sedangkan "manis": 1. rasa seperti rasa gula; 2. elok, mungil; 3. sangat menarik hati, sangat ramah dan lemah lembut; 4. indah, menyenangkan.
"cantik": 1. elok, molek; 2. indah dlm bentuk dan buatannya.
Menurut saya "imut" itu cenderung berarti mungil dan menggemaskan.

Reply
avatar
cerita cinta
admin
4 October 2009 at 05:46 ×

cewek imut itu yang ngga amit-amit... hehehe
salam kenal ah....

Reply
avatar
princess
admin
5 October 2009 at 19:23 ×

hehehe . 3 3 nya ya saya !! wahahahhahaha

Reply
avatar
asep canda
admin
5 October 2009 at 21:04 ×

ea kak ina masuk tuh hikhikhik

Reply
avatar
5 October 2009 at 22:49 ×

Wah kok bisa bnyak komentar... tentang cantik, manis dan imut,,, perlu dipelajari nih...!!!tentang membangun opini...!! Trims and Peace

Reply
avatar
Seno Rasca
admin
7 October 2009 at 11:06 ×

yg jls hrs cewek tulen...

Reply
avatar
makalah
admin
7 October 2009 at 14:07 ×

weleh weleh...

Kecantikan yang sejati tidak terletak pada penampilan tubuh tapi di dalam hati.
Harta karun yang hakiki tidak terletak pada lahirnya namun pada apa yang tidak dapat dilihat.

So..untuk sobat cowok,..selektif memilih calon .... hehe

Reply
avatar
7 October 2009 at 15:26 ×

mulung weh di kolong jembatan hahahaha

Reply
avatar
Harri
admin
7 October 2009 at 15:40 ×

heheheheheheheee

Reply
avatar
Mas acrom
admin
7 October 2009 at 23:51 ×

wandi belum tau yah hahaha...kasian deh...
aq kasih tau mau gak hehehe...

tapi jangan nafsu ntar yak ...

Reply
avatar
wandhe
admin
8 October 2009 at 00:02 ×

mas acron@ iya ngga,, kasih tau donk?
hehehheheh
All@ makasih udah dateng yh, hehehehhhe

Reply
avatar
Buaya Darat
admin
8 October 2009 at 06:28 ×

cari-cari template ngak tau kenapa bisa sangkut, mungkin sesuai dan ada rezekinya kerana ngak pernah sunyi. terima kasih sudi mampir ketempat newbie.

Reply
avatar
iphin cow
admin
8 October 2009 at 07:08 ×

cewek2 bandung kok bisa cantik2 rahasianya apa ya?
haha

Reply
avatar
netmild
admin
8 October 2009 at 07:23 ×

hehehe la emang cewek bandung cakep2 sob mungkin pas waktu mau lahir dah dikasih foto cantik kali ya

Reply
avatar
8 October 2009 at 10:02 ×

manis ataupun cantik relatif neh sob...

yg pmting mngkn mnurut sy kelakuannya..

Reply
avatar
D
admin
8 October 2009 at 17:20 ×

keren keren... hehehe
nice post sob!

Reply
avatar
8 October 2009 at 17:21 ×

imut cantik........maniz..,ky aq dunk..??!!

Reply
avatar
IMAM MAKSUM
admin
9 October 2009 at 09:19 ×

Setidaknya kita tahu ke mana kita akan berjalan dan
strategi apa yang harus diambil.

4 Cara Yang Bisa Imam Pakai Untuk Menetapkan
Tujuan Hidup:
slanjutnya silahkan baca di blog aq,
ya dah met baca sob,,,,n sundul iklan ads,sundul balik bos zaaaaa....

Reply
avatar
chikmonk
admin
9 October 2009 at 11:16 ×

ceweku ga terlalu cantik tapi menyenangkan ko

Reply
avatar
11 October 2009 at 08:49 ×

hem...
hem....
yaw kaya Q...
wkwkwkwk
cantik tu di liad bosenin...
nak imout bwt jd gemez...
naak manis pgn celalu dkt..

Reply
avatar
IMAM MAKSUM
admin
12 October 2009 at 09:15 ×

Perbedaan adalah anugrah dari
Yang Maha Kuasa!

Lihatlah sekeliling kita, indahnya
warna-warni bunga, warna-warni satwa,
dan segala keragaman lain yang
menghiasi dunia.

inget dek meskipun qt beda tapi di hadapan uhan qt sama sama-sama hamba yg faqir,yg mn selalu butuh dg-Nya.

Reply
avatar
IMAM MAKSUM
admin
12 October 2009 at 09:27 ×

Perbedaan adalah anugrah dari
Yang Maha Kuasa!

Lihatlah sekeliling kita, indahnya
warna-warni bunga, warna-warni satwa,
dan segala keragaman lain yang
menghiasi dunia.

inget dek meskipun qt beda tapi di hadapan uhan qt sama sama-sama hamba yg faqir,yg mn selalu butuh dg-Nya.

Reply
avatar
news letter
admin
15 October 2009 at 14:58 ×

WOW IS A NICE BLOG.....

lw mnrut q imut mniez n cNtk Tu....

gk ngEbsEnin Lw di lYt.....

Reply
avatar
26 October 2009 at 00:41 ×

Aq lebih suka cewek cantik daripada yang imut lihat cewek cantik ga bosen2 ya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Reply
avatar
7 November 2009 at 03:54 ×

yANG IMUT N cantik tuh.. Yang... bibirnya n matanya bernentuk: U, taoi melebar ke samping. OK!

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 August 2010 at 14:05 ×

Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

Reply
avatar
spa jakarta
admin
11 July 2014 at 00:30 ×

info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

SPA Jakarta || www.massageariesjakarta.blogspot.com Massage Jakarta || Pijat jakarta Panggilan || Massage Panggilan || massage therapy/pijat keluarga panggilan

Aries Spa menyediakan massage therapy/pijat panggilan dan spa panggilan ke rumah atau tempat tinggal Anda di Jakarta dan sekitarnya.

Kami melayani massage panggilan 24 jam, massage khusus pria & wanita dengan tenaga kerja muda, trampil dan profesional.

pijat keluarga datang ketempat ,trima panggilan rumah,aparteman,hotel dijakarta.

Reply
avatar
10 January 2015 at 20:27 ×

salam kenal aja bos....





























































WR Spa - Pijat dan Spa Panggilan 24 Jam Jakarta

Spa Panggilan Jakarta Paket Jasa Spa & Massage Jakarta Panggilan 24 Jam. Bisa Dipanggil Ke Rumah, Apartemen, Hotel dan Kost! Cek! SPA/Massage Jakarta Panggilan Khusus Pria dan wanita dengan Tenaga Kerja Muda, Trampil dan Profesional. Hub. Massage Jakarta Panggilan terMurah tapi tidak Murahan! WR Spa - Pijat dan Spa Panggilan 24 Jam Jakarta

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon