Dangdut Vs Pop

Suatu Genre musik yang lagi ng`tren-ng`tren-nya dan mungkin hampir semua orang suka pada jenis musik ini.

Dangdut Bergoyang,
Pop Bernyanyi



Anda suka Dangdut?
Apa yang anda lakukan jika mendengar lagu dangdut?
saya coba tebak, pasti kepala kita angguk-anggukan dan salah satu anggota tubuh kita mengikuti irama lagu dangdut.


Berbeda lalgi dengan lagu pop,
apa respon anda jika mendengarkan lagu pop?
Pasti pengen ikut nyanyi. seperti ngga mau kalah sama penyanyi aslinya,
hehehhe

Apakah temen-temen sama seperti itu?
Apakah temen-temen berpendapat sama dengan wan,?
Atau ada kebiasaan yang berbeda selain yang disebutkan diatas?
Kira-kira Ada ngga yh Orang Jika denger lagu dangdut atau pop Langsung belajar?
hheheheehe rasanya ngga mungkin donk.

Ok dech sekalian temen-temen Comment Biasanya apa yang temen-temen lakukan jika denger lagu pop atau dangdut,
hehehhhehhe




Previous
Next Post »

44 komentar

Click here for komentar
Rival Aditya
admin
14 October 2009 at 15:10 ×

pertamaxxxxxxx,...

klau dangdut sma popo smwnya ska sob.nice post

Reply
avatar
Zippy
admin
14 October 2009 at 21:19 ×

Pop aja ah...
Dangdut mah buakn selera gue, tapi selera my father, wkwkkwkkwkw....

Reply
avatar
14 October 2009 at 21:49 ×

kalo denger lagu dangdut, langsung d ganti yg laen...
kalo dengar pop, ikutin aj.. easy listening.. ^_^

kalo denger jazz ato blues, hati ku rasany seneng bgt.. gegeg

Reply
avatar
14 October 2009 at 23:54 ×

Semua Musik sama kembali kepada penikmatnya!!!

Reply
avatar
14 October 2009 at 23:54 ×

OST Get merried2 dong mang

Reply
avatar
iqbal
admin
15 October 2009 at 00:32 ×

yang penting enak di dengar wandhe..
maslah reaksi..
terserah ajah..

Btw uda ane follow

Reply
avatar
adung cikaum
admin
15 October 2009 at 00:33 ×

ya yang jelas si dangdut karena dangdut musical mycountry

Reply
avatar
wandhe
admin
15 October 2009 at 00:36 ×

@ Adung => Adung cikaum orang subang yach,, berarti sama donk kaya wan orang cikaum, subangnya dimana?? kalo wan di pinggir pesawahan, jadi udaranya masih seger-seger pas banget buat dengerin lagu sundaan, hehehehhe

adung sekolah di smk al-mufti yh

Reply
avatar
wandhe
admin
15 October 2009 at 00:40 ×

wah ini harus dilaporkan nich, ngga bener nich,,
masa sekolah sendiri ngga ngakuin sich,
cowo apaan loe, wan aja ma sekolah wan,

Reply
avatar
adung cikaum
admin
15 October 2009 at 00:58 ×

wah iyaya kenapa ga ngaku??

Reply
avatar
Ocim
admin
15 October 2009 at 02:09 ×

saya dukung dangdut ja deh hehehe

Reply
avatar
ina
admin
15 October 2009 at 08:03 ×

hemm....
Danggut "No"

POP + R&B "Yes"
hehehe,.... :D

Reply
avatar
Kenny
admin
15 October 2009 at 15:03 ×

Wehehe...... Lucu....

Reply
avatar
15 October 2009 at 21:13 ×

pop n' dut di satuin,,,,manteb sob pa lagi pke sdikit aroma rock wiiiih lebih manteb lagi,,,,

Reply
avatar
15 October 2009 at 22:26 ×

makasih info BUGEM-nya sob, hehe!!!!

Reply
avatar
FeLLy !EzZ
admin
17 October 2009 at 13:53 ×

Hay...kLw fLy dGr Lgu Pop Smbil bLjr,,mLh Lbih gMpg mSuk Loooooh....^_^

Reply
avatar
phonank
admin
19 October 2009 at 11:28 ×

Aku suka dangdut...

biar kata orang kampungan..

tp kita harus menhghargai nya juga,, karena itu pula menjadi ciri dari bangsa kita,, hehe

Reply
avatar
moenas
admin
20 October 2009 at 15:14 ×

browww klo saya sich netral selagi itu enak didengar itulah yang saya suka,,,

Reply
avatar
22 October 2009 at 14:05 ×

template kmu jaga keren ne sob,,
bleh minta g' sob,,

oy, dh di follow ne,,,

Reply
avatar
CAPROL
admin
23 October 2009 at 03:08 ×

Wah dangdut sebenarnya gak demen gw tapi dangdut lagu khas indonesia kl pop kebanyakan ngawurnya semua bertemakan cinta, jadi tetap rock n roll......

Reply
avatar
feverklik
admin
23 October 2009 at 07:29 ×

ok nice inpo brooo,, ditunggu kunjungannya

Reply
avatar
iphud
admin
24 October 2009 at 22:56 ×

hidup dangdut broooo...

Reply
avatar
25 October 2009 at 19:56 ×

dangdut yang asli, macam ike nurjanah.. evita mala...

bukan dangdut gak mutu kaya sekarang..

pop yang murni, macam yuni shara, bukan suara jelek yang aji mumpung

Reply
avatar
27 October 2009 at 07:33 ×

menurut saya enakan POP,,,kalo dangdut musik nya agak kurang srek,,hehe
BTW,,suka gak kalo metal!
hehe
salam kenal ya
Cara membuat website

Reply
avatar
akhatam
admin
30 October 2009 at 14:51 ×

Aku sih sukanya POP....!!

Reply
avatar
30 October 2009 at 21:25 ×

kalo saya mending pop aja dech daripada dangdut...

Reply
avatar
nada
admin
30 October 2009 at 21:30 ×

hihii
klasik dunk
iiih eh ngga din
new age ding

Reply
avatar
30 October 2009 at 22:34 ×

dangdut berjoget pop bernyanyi,melayu termehek mehek

Reply
avatar
solopunya
admin
30 October 2009 at 22:36 ×

semua jenis musik ajib, kecuali malay

Reply
avatar
Cex
admin
31 October 2009 at 06:30 ×

salam kenal
bagus banget blognya bisa minta link bos tar punya ente ane pasang dah

salam kenal

Reply
avatar
hatake
admin
31 October 2009 at 12:35 ×

hei,,
template kmu kren banget,,
kamu editor template terbaik yang pernah aq liat,,,

btw, aq bleh minta tlang g'???

Reply
avatar
31 October 2009 at 13:05 ×

kalo lagu keroncong gimana???kalo aku sih bisa ketiduran..

Reply
avatar
sabirinnet
admin
31 October 2009 at 13:06 ×

bisa aja nich. kalo aku sih suka kedua-duanya...

Reply
avatar
ipenk
admin
31 October 2009 at 14:32 ×

ql ak ska semua aliran musik

Reply
avatar
3 November 2009 at 09:05 ×

banner nya udah saya pasang, pasang juga ya broo

Reply
avatar
sabirinnet
admin
3 November 2009 at 09:06 ×

ikutan tukeran link, sorry belum ijin tapi banner sobat sudah saya pasang duluan..mumpung lagi benah2 rumah nich

Reply
avatar
24 November 2009 at 00:13 ×

Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training

Reply
avatar
Rizky2009
admin
24 November 2009 at 09:09 ×

dahdut VS pop rizky sama suka kalau jenuh denger lagu pop y dengerin dangdut, dandut is the music of my country bgtlah project-p mengatakan

oy ada tagbook buat sahabat d ambil ya d blog aq
http://rizky2009.blogspot.com/2009/11/tag-bokk-guru-yang-tercampakkan.html

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 August 2010 at 14:04 ×

Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

Reply
avatar
8 March 2013 at 03:56 ×

Memang sanagt benar sekali bila kita denger lagu dangdut pasti ada aja anggota tubuh kita yang bergerak.

Reply
avatar
8 March 2013 at 04:01 ×

lagu dangdut kalau menurut saya membuat hati senang walaupun tidak sedikit lagu dangdut yang mengandung lirik sedih.

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon