Wandhe belajar nyetir mobil

Assalalmualaikum wr wb, ,,

brumm,,brummm,,brumm, hehehhehhe seperti judul-nya , kali ini wan mau cerita tentang wan belajar nyetir mobil, , siapa sich yang ngga mau belajar nyetir mobil ,Semua orang pasti mau donk belajar nyetir mobil, paling yang ngga mau itu cuma beberapa persen lah dibandingin yang maunya, , orang yang ngga mau belajar nyetir mobil mungkin da beberapa faktor yang mempengaruhinya, wan juga ga tau tuh, tapi wan tetep pengen belajar hehehehe, wan bukanya sombong wah si wandhe baru belajar aja udah sombong, wan ngga gtho, wan cuma posting apa yang dilakuin wan , ,, sebelumnya wan minta maaf , Nah kalo temen blogger pengen tau lagi , yooo,,,,

Pertamanya wan cuma iseng pengen tau rasanya nyetir mobil tuh gimana sich ko liat orang lain di jalan kaya gimanaaaaaaa gthoooooo kayanya enak banget muter-muter setir mobil tuh, hehehhe, waktu didalam mobil wan ditawarin, mau nyoba ngga ka hery tuh , Wah di hati wan wan masih bingung nyoba ngga yh,tapi kalo ngga nyoba ngga bakalan bisa-bisa, ya udah wan paksain aja buat nyoba,Nah pertaman wan dikasih tau dulu ini yang namanya kopling, ini yang namanya gas dan rem,, Nah wan coba tuh, pertama wan ga tau gimana cara idupinnya, hehehhehe maklum lah baru pemula , nah mobil udah idup tuh, wan coba pelan-pelan injek kopling, terus masukin gigi-nya, mksd wan gigi mobil, ,udah dimasukin lepas koplingnya pelan-pelan sambil ijak gas, hehhehehe, pertama tuh mobil mati terus tapi kalo udah biasa mah udah aga ngga grogi lagi sich, soalnya seneng, oh ternyata gampang gampang susuah yah nyetir mobil tuh , wan belajar nyetir sampe malem, tau tuh jam berapa wan udah,, nah buat temen-temen blogger yang udah pinter nyetirnya, sharing ilmunya boleh ko, hehhe dan buat temen blogger yang mau belajar nyetir mobil hati-hati aja,, mungkin posting kali ini cuma segini, soalnya inspirasi wan udah mulai kacau nich, hahahha,, maaf wan baru pemula jadi ngga tau apa-apa. OK temen-temen udah dulu yh ntar dilanjut lagi , bye
suskes selalu

Previous
Next Post »

29 komentar

Click here for komentar
3 July 2009 at 07:45 ×

hmmm.. namanya juga pertama yaa.... lama-lama juga lancar... heeh eee

http://1001processor.blogspot.com/2009/06/intel-atom-processor-z540-512k-cache.html

Reply
avatar
Pianoes98
admin
3 July 2009 at 07:48 ×

Percaya Ngga, saya bisa nyetir mobil karena sering main Game di Timezone and Game Need For Speed gitu !!!

Ternyata game itu ada manfaatnya juga ya !!!

" Tapi tetap ada yang mengawasi "

Reply
avatar
ina
admin
3 July 2009 at 08:42 ×

bagus dech....

Reply
avatar
3 July 2009 at 09:57 ×

"pangeran datang. bukan dengan kekuatan tapi dengan senyum" folow balas folow Linkoeh juga pasng yokay....

Reply
avatar
hery_iiz
admin
3 July 2009 at 11:11 ×

siapa dulu yang ngajarinnya,,,,
hery githo loh,,,,

Reply
avatar
Putri
admin
3 July 2009 at 14:44 ×

jalan2 ke blog aq jga y frend??? dan jgan lupa ksh komment...

Reply
avatar
Putri
admin
3 July 2009 at 15:43 ×

punya kmu jg keren...

Reply
avatar
^kacong^
admin
4 July 2009 at 19:28 ×

Saya juga g bs nyetir mobil.soalnya g punya mobil. Nyetir pesawat juga g bs. soalnya g bs terbang ,hehe

Maaf ada sedikit Pengumuman
<<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer" ya
<<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat
<<< Ditunggu konfirmasinya. Trims

Reply
avatar
@ my life
admin
4 July 2009 at 21:19 ×

rajin2 latihan biar cepat lancar nyetir mobilna

Reply
avatar
pinkflower
admin
5 July 2009 at 11:28 ×

yang rajin ya belajarnya..nanti kita jalan2...hihihi

Reply
avatar
d3nfx
admin
6 July 2009 at 09:54 ×

nanti kalo dah pinter minta anter bolehkan..

Reply
avatar
6 July 2009 at 18:20 ×

intinya keberanian sob...
sukses belajarnya
silahkan berkunjung di blogku,buat download mp3 gratis lagu Indonesia terbaru

Reply
avatar
wandhe
admin
7 July 2009 at 02:05 ×

buat para blogger tolong yah ,wan butuh sharing nich, wan lagi pusing nich, huhuhuhuhuhu

Reply
avatar
BeeMouNTaiN
admin
9 July 2009 at 08:58 ×

wandi pusing kenapa? eh link beemountain di ganti sama yang baru ya. beemountain-adventure.blogspot.com
kapan kapan kita ketemu di cianjur ya.( kalau di kasih kesempatan olehNya) ok wandi. semangat ya!

Reply
avatar
franky
admin
11 July 2009 at 14:40 ×

awalnya sulit memang, tapi dengan latihan lama2 jadi lancar juga

Reply
avatar
11 July 2009 at 23:26 ×

ENAMBELASSSAXX!!!

iyah bro, ane juga lagi dipaksa belajar mobil, tapi ane nya males,...

hehehehe...

susah emang pertama, tapi jadi enak kemudian,
assoy geboy :D

Reply
avatar
asep canda
admin
12 July 2009 at 08:42 ×

hati hati jangan ngebut ntar nabrak!!!

Reply
avatar
alin
admin
12 July 2009 at 08:43 ×

wow nice post friend

Reply
avatar
yuni
admin
12 July 2009 at 15:37 ×

makasih atas kunjungannya..

Reply
avatar
Luth Textile
admin
12 July 2009 at 16:28 ×

baguslah wan. nanti bisa drive lori pula

Reply
avatar
phsyco_izzy
admin
12 July 2009 at 16:55 ×

hahaha.. injak gas ma rem bersaaan biar aman n ga jalan2 hehehehe....
sabar sob....
ntar juga lancar...

Reply
avatar
Tipspack
admin
12 July 2009 at 17:01 ×

Ajib sob...
Belajar nge-drift juga sob, kaya yang di pilm... :D

Reply
avatar
Lala
admin
12 July 2009 at 18:47 ×

Ati ati lihat depan biar ga nabrak :D

Reply
avatar
REANES
admin
18 July 2009 at 11:44 ×

Setelah bisa nyetir mobil,naik dikit bro.Setir truk(truk tinja juga boleh,asal tahan aja),trus setir kereta,setir pesawat.Yang paling sulit,nyetir nafsu....Tul ngak??

Reply
avatar
Aisyah
admin
20 July 2009 at 05:21 ×

Kalo dah bisa ais ajarin yah??

Reply
avatar
nhae,,,
admin
21 July 2009 at 17:24 ×

hati2 loo belajarnya....

Reply
avatar
♥ria♥
admin
3 August 2009 at 11:50 ×

hohohohoho aiknya blajar mobil ^^
nie drumah byk mobil2an mau ga heu :P

Reply
avatar
Anonymous
admin
8 August 2010 at 14:06 ×

Most of the collars are made from Swarovski Austrian christian louboutin cheap uk Crystal in a variety of colors making each piece stand out on its own. christian louboutin shoes uk sale Imagine your cat walking around in a 3 stranded collar made of crystals. christian louboutin shoes sale If you can’t picture that try a choker with her first initial, simple and elegant. louboutin shoes sale Not only does she design collars for your cat but she provides beautiful charms to be christian louboutin sale shoes attached to them. The prices range from $25 on up. If you like her uk christian louboutin creations for your dog you might even like it for yourself

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon