kebanyakan pengunjung blog melihat stylenya dari pada artikel dari blog itu

Assalamualaikum wr wb,

wah maaf yah wan baru posting lagi , soalnya baru selesai MOS, , biasa nyari yang seger2, wkwkwkkwkw. OK dech wan langsung aja yh, disini nich saatnya buat para blogger baca artikel ini, soalnya artikel ini sangat penting banget,, OK kalo mau tau silahkan masuk aja,


ok dech, bener ngga sich kalo pengunjung blog kebanyakan meliat dari style blog yang di kunjungi,, menurut penelitian wan, hehehhehe, kebanyakan tuh orang liat dari tampilan bukan dari artikel nya,, kalo misalkan ada juga itumah orang yang lagi nyari materi aja, mungkin disuruh guru atau ada tugas yang lainnnya, ,ada juga orang yang blogwalking karna ingin nyari temen, y itu mah wajar, soalnya wan juga sama nyari temen, siapa tau jadi demen ,wkwkwkkwkkwkwk , buat para blogger semuanya sukses terus yuach,,

Previous
Next Post »

22 komentar

Click here for komentar
wandhe
admin
21 July 2009 at 17:26 ×

silahkan baca2 aja dulu,,

Reply
avatar
pasto
admin
21 July 2009 at 17:33 ×

huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuhu

Reply
avatar
Dinda Watson
admin
21 July 2009 at 17:43 ×

Aku nggak setuju. aku lebih menyukai yg kontennya keren daripada cuman modal style doank

Reply
avatar
21 July 2009 at 17:45 ×

klo aku asala dah masuk email koment dah cukup hahah :D

Reply
avatar
andi.dicka
admin
21 July 2009 at 18:04 ×

waahh. nggak dapet klimaxnya.. T_T heheh
yang penting comment dah..

Reply
avatar
Haedir GokiL
admin
21 July 2009 at 18:14 ×

gw sichh gw peduli tampilannya giamana,,apapun tempaltesnya,,
gw mahh cuma nyari isi dari blognya,,yang penting bermanfaat, atau blog yang cuma ingin buat ngakak atau nyalurin bakat nulisnya seperti blog ini blognya hanya untuk nulis ::)

salam kenal

Reply
avatar
Gio
admin
21 July 2009 at 21:24 ×

Salam kenal sob, kalau menurut gua sih, kalau yang berkunjung cuma tulis2 di buku tamu, trus kabur. harusnya sih kasih koment di postingan. paling gk kalau ada polling di vote dulu kek. kalau nyari temen ya pastilah. segitu aja dulu deh.

Reply
avatar
ina
admin
22 July 2009 at 07:58 ×

gag juga,.... klo tampilannya menarik isinya gag menarik yah sama ajah thow???

mendingan semuanya menarik, hehehe,...

sukses buat Wan, belajar yang bener yah de,... jangan bandel lagi,....

Reply
avatar
aan
admin
22 July 2009 at 18:19 ×

benar............. setuju.... :D

saya juga begitu ........

wakaka.......

salam

Blog Aan

Reply
avatar
22 July 2009 at 19:41 ×

oalah kirain tentang apaan..tapi ngikut aja ah...http://satriyoku.blogspot.com

Reply
avatar
yuni.fyi
admin
22 July 2009 at 20:01 ×

karena tujuan gw nge-blog bwt bljr nulis,cr temen n designt jd mnrt gw konten,isi postingan,style jg gw lyric..
tp tergantung gw suka apa g na tuhh isi postingan(biasa na gw suka ttg hal2 yg beda berita na g pasaran)
**oya dsn ada yg mw ngajarin gw designt web g??**
ho2

Reply
avatar
ebenk789
admin
22 July 2009 at 20:16 ×

wah klo blogwalking tapi gak skalian baca2 ntu nama'y orang rugi.. Tujuan BW kan selain cari temen juga tambah wawasan sob.. ada pePatah bilang "Orang yg mempunyai banyak media ia-lah pemimpin dunia" so makin banyak media makin pinter juga kan :D

Rubah keBiasaan ok :)

Reply
avatar
flash
admin
22 July 2009 at 22:36 ×

ya mang gitu sih.. tp ada juga lho yang 100% nyari artikel.. anyway moga brmanfaat deh....

Reply
avatar
zidniaa
admin
22 July 2009 at 22:38 ×

klo gw dua2nya gw cari... style bagus perlu buat display, kalo artikel perlu buat nambah wawasan.. setuju?

Reply
avatar
23 July 2009 at 19:21 ×

dua2nya sih lumayan penting..tapi yg utama adalah isi artikelnya..

Reply
avatar
Rinto
admin
24 July 2009 at 05:13 ×

wah...bener bgt tuh....isi artikelnya mah jadi no kesekian...tp klo org yg nyasar ke blog kita dari search engine tentunya krn isi artikel kita kan...ya berdasar kata kunci yg mrk cari

Reply
avatar
mang lotom
admin
24 July 2009 at 08:24 ×

kalo aku bukan dua2nya,,,, yang aku cari dari blog adalah temen,,, apalagi kalo cewek!!! ujung2nya langsung YM-an,,, heheheheheheheheh

Reply
avatar
24 July 2009 at 22:43 ×

umm mungkin....tapi yang lebih rasional itu cari kawan hehehe
salm knl n hangat
-joni-

Reply
avatar
Annahalim
admin
25 July 2009 at 06:57 ×

Huk..huk..aku juga salah satunya ya Wan...
makasi infonya Wan..yg ga penting itu yg mana aja Wan..biar di buang aja.

Reply
avatar
25 July 2009 at 21:54 ×

klo aq, klo aertikel bagus, pasti sering aku kunjungi

Reply
avatar

Silahkan tinggalkan komentar, setiap komentar yang anda berikan akan bermanfaat bagi wan , Silahkan tulis menurut anda tentang postingan di atas: ConversionConversion EmoticonEmoticon